Найти идеальный рецепт


Кабачок по-итальянски
35 мин
5

Кабачок по-итальянски

Хочу вам рассказать, как приготовить кабачок по-итальянски, блюдо простое, но очень изысканное - вся моя семья была в восторге, съели практически все за один раз. Так что рекомендую!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 1 штука
  • Кабачок 1 штука
  • Чеснок 2 зубчика
  • Сыр твердый 50 грамм
  • Яйцо вареное 1 штука
  • Томатная паста 3 ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 1 ст. ложка
  • Перец По вкусу
  • Итальянские приправы 1 ст. ложка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Кабачок моем и мелко нарезаем.

Шаг 2

2. Обжарим на растительном масле лук.

Шаг 3

3. Когда лук станет прозрачным - добавим кабачки, затем жарим до готовности.

Шаг 4

4. Делаем соус. Томатную пасту разводим в воде, добавим 1 ч.л. сахара, 1 ст.л. растительного масла. А также выбранные вами приправы.


Шаг 5

5. Держим на слабом огне 5 минут, после чего добавим чеснок и немного лимонного сока, если есть.

Шаг 6

6. Когда кабачки готовы уже будут - смешаем их с соусом и выложим на противень, застланный фольгой.

Шаг 7

7. Посыпаем сверху тертым сыром и вареным яйцом.

Шаг 8

8. Запекаем десять минут в раскаленной духовке. Посыпаем свежей зеленью. Готово!

Оценить рецепт
3.3 18
Добавить комментарий
Captcha
:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Кабачки по-пармски
Томаты в собственном соку Сухие хлебные крошки Пармезан тертый Чеснок Орегано Кабачок молодой Лук репчатый Масло оливковое Уксус Перец черный молотый Соль
Даже обычные кабачки, если сделать их по итальянскому рецепту, могут стать невероятно вкусным блюдом с изысканным ароматом. Приготовьте это сочное летнее блюдо и вы взгляните на этот овощ по-новому.
1 ч. 30 мин
2.6
Фриттата с кабачками
Куриное филе отварное Сливки Растительное масло Сливочное масло Яйца Кабачок Зелень укропа, лука, петрушки Соль, черный перец
Фриттата - итальянский омлет, очень вкусное и питательное блюдо, продукты для которого вы можете менять в зависимости от вашего настроения или предпочтений.
30 мин
4.5
125

×