Тыква фри
30 мин
количество порций 2-4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Тыква фри

Почти каждый из нас пробовал картофель фри, да и дома его много кто делал. Но ведь не только этот овощ может получить такой вкус и хрустящую корочку? Давайте попробуем что-нибудь новенькое!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тыква 1 Штука
  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
  • Соль 0,5 Чайных ложки
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Травы сушёные 0,5 Чайных ложки

Шаг 1

Тыкву почистите, удалите семечки и нарежьте её ломтиками.

Тыкву почистите, удалите семечки и нарежьте её ломтиками.

Шаг 2

Тыкву выложите в глубокую посуду. Добавьте соль, измельчённый чеснок, травы и масло. Всё перемешайте.

Тыкву выложите в глубокую посуду. Добавьте соль, измельчённый чеснок, травы и масло. Всё перемешайте.

Шаг 3

Далее выложите ломтики на противень с пергаментной бумагой. Духовку разогрейте до 180 градусов.

Далее выложите ломтики на противень с пергаментной бумагой. Духовку разогрейте до 180 градусов.

Шаг 4

Запекайте тыкву фри 10-13 минут, а затем увеличьте температуру до 200 градусов. Готовьте тыкву ещё 4 минуты. Приятного аппетита!

Запекайте тыкву фри 10-13 минут, а затем увеличьте температуру до 200 градусов. Готовьте тыкву ещё 4 минуты. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Tatyana 2308
04.11.2018 06:53
Очень быстро готовиться. Спасибо за рецепт.

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×