Лук фри
25 мин
6

Лук фри

Прекрасный вид закуски под пиво, либо же дополнение к мясу или рыбе. Рецепт исконно американский, готовится и съедается очень быстро, потому сразу готовьте большую порцию для каждого.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо 1 штука
  • Растительное масло 60 мл
  • Мука 200 мл
  • Соль 1/2 ч. ложки
  • Лук 2 штуки
  • Мука 100 мл Для кляра
  • Растительное масло 150 мл Для жарки
  • Молоко 200 мл

Калорийность

314 ккал

Калорийность

5 г

Белки

23 г

Жиры

23 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Сначала надо смешать в глубокой емкости яйцо с маслом и молоком и взбить миксером на низкой скорости 1 минуту.

Шаг 2

Далее медленно ввежите все сыпучие ингредиенты и перемешайте до получения однородной консистенции.

Шаг 3

Лук надо нарезать кольцами, погрузить в муку, а затем окунуть в тесто.

Шаг 4

Налейте в глубокую сковороду масло или же в небольшую кастрюльку и погружайте туда кольца лука по очереди и жарьте до получения хрустящей золотистой корочки.

Оценить рецепт
4.0 6

Похожие рецепты

Луковые чипсы
Хлопья панировочные японские Напиток "Schweppes" Мука Кукурузный крахмал Пюре растворимое Лук репчатый Приправа Соль Масло растительное
Вчера узнал, как приготовить луковые чипсы в кляре. Хрустящие, золотистые колечки лука заменяют традиционные чипсы на 100%! Натуральный продукт под бокальчик холодного пива или просто как закуска.
30 мин
4.7
Жареные крылышки и ножки
Вода Устричный соус Растительное масло Рисовый уксус Горчица зерновая Чеснок Болгарский перец Куриные крылышки Перец чили Перец чили Соль Сахарная пудра Репчатый лук Черный молотый перец
Куриные крылышки, пожалуй, самая любимая часть тушки, которую я часто готовлю. Лучше всего они получаются с острыми приправами. Думаю, что вы знаете подобный рецепт, а если нет, то прочтите его ниже.
3 ч.
4.5
×