Лук фри
Прекрасный вид закуски под пиво, либо же дополнение к мясу или рыбе. Рецепт исконно американский, готовится и съедается очень быстро, потому сразу готовьте большую порцию для каждого.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 2 Штуки
- Молоко 200 Миллилитров
- Мука 200 Миллилитров
-
Мука
100 Миллилитров
Для кляра - Яйцо 1 Штука
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Растительное масло 60 Миллилитров
-
Растительное масло
150 Миллилитров
Для жарки
Количество порций
Калорийность
314 ккал
Калорийность
5 г
Белки
23 г
Жиры
23 г
Углеводы
Шаг 1
Сначала надо смешать в глубокой емкости яйцо с маслом и молоком и взбить миксером на низкой скорости 1 минуту.
Шаг 2
Далее медленно ввежите все сыпучие ингредиенты и перемешайте до получения однородной консистенции.
Шаг 3
Лук надо нарезать кольцами, погрузить в муку, а затем окунуть в тесто.
Шаг 4
Налейте в глубокую сковороду масло или же в небольшую кастрюльку и погружайте туда кольца лука по очереди и жарьте до получения хрустящей золотистой корочки.
Оценить рецепт
4.0
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Запеченный луковый "цветок"
1 ч. 0 мин
Закусочный баклажанный торт
20 мин
Цуккини в панировке
40 мин
Греческий завтрак
1 ч. 0 мин
"Наполеон" из капусты (овощной торт-закуска)
20 мин
Пудла
1 ч. 0 мин
Картофельные корзиночки с начинкой
20 мин
Кабачки, жареные в муке