Лук репчатый маринованный
3 ч.
2

Лук репчатый маринованный

Многие хозяйки используют маринованный лучок в салатах, подают его к мясу или в качестве закуски, например. Простым рецептом маринада как раз спешу с вами поделиться. Запоминайте и повторите дома.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сахар 1/2 стакана
  • Луковица 2 штуки
  • Вода 1 стакан
  • Уксус 1/4 стакана

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. В глубокой мисочке соедините воду, уксус и сахар. Перемешивайте вилкой, пока сахар не растворится и маринад не станет прозрачным.

Шаг 2

2. Лук очистите и нарежьте средними кольцами. Аккуратно разделите его на тонкие колечки.

Шаг 3

3. Выложите в маринад, аккуратно перемешайте, чтобы он покрыл весь лук. Уберите заготовку в холодильник на 3 часа.

Оценить рецепт
4.3 44

Похожие рецепты

×