Лук репчатый маринованный
Многие хозяйки используют маринованный лучок в салатах, подают его к мясу или в качестве закуски, например. Простым рецептом маринада как раз спешу с вами поделиться. Запоминайте и повторите дома.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Луковица 2 Штуки
- Уксус 1/4 Стакана
- Вода 1 Стакан
- Сахар 1/2 Стакана
Шаг 1
1. В глубокой мисочке соедините воду, уксус и сахар. Перемешивайте вилкой, пока сахар не растворится и маринад не станет прозрачным.
Шаг 2
2. Лук очистите и нарежьте средними кольцами. Аккуратно разделите его на тонкие колечки.
Шаг 3
3. Выложите в маринад, аккуратно перемешайте, чтобы он покрыл весь лук. Уберите заготовку в холодильник на 3 часа.
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты
30 мин
Закуска "Цветок" из лука
Овощи

40 мин
Луковые кольца к пиву
Овощи
2 ч. 0 мин
Маринованный лук на зиму
Овощи
1 ч. 0 мин
Быстрый маринованный лук
Овощи

40 мин
Маринованный репчатый лук на зиму
Овощи

1 ч. 0 мин
Маринованный лук по-польски на зиму
Овощи

1 ч. 0 мин
Маринованный лук в банках на зиму
Овощи
30 мин
Лук жареный кольцами
Овощи / Тесто / Мука