Маринованный лук в гранатовом соке
Задумались, чем дополнить мясное блюдо? Приготовьте маринованный лук в гранатовом соке. Простое, полезное и вкусное блюдо, непременно станет частым гостем на вашем столе. Делюсь рецептом!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Гранат
2 Штуки
среднего размера -
Лук репчатый
1 Штука
крупного размера
Количество порций
Калорийность
68 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
14 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Лук очистите и нарежьте тонкими перьями.
Шаг 3
Гранаты очистите, разберите на зёрна.
Шаг 4
Выдавите из зёрен сок. У меня получилось из двух гранатов 150 мл.
Шаг 5
Возьмите стеклянную тару. Заполните ее соком и нарезанным луком. Прикройте крышкой и уберите в холодильник на сутки.
Шаг 6
По истечении времени подавайте к мясным блюдам. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Маринованный лук в гранатовом соке"
![Видео рецепт Маринованный лук в гранатовом соке](https://i.ytimg.com/vi/PTZOoGaHXvE/hqdefault.jpg)
Оценить рецепт
4.5
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
![Маринованный лук по-корейски](https://img.povar.ru/mobile/5e/76/67/03/marinovannii_luk_po-koreiski-654439.jpg)
![Маринованный лук на зиму полукольцами](https://img.povar.ru/mobile/3c/07/dc/7f/marinovannii_luk_na_zimu_polukolcami-246934.jpg)
![Маринованный репчатый лук на зиму](https://img.povar.ru/mobile/88/a1/cf/62/marinovannii_repchatii_luk_na_zimu-220859.jpg)