Найти идеальный рецепт


Маринованный лук в гранатовом соке
1 дн. 1 ч.
1

Маринованный лук в гранатовом соке

Задумались, чем дополнить мясное блюдо? Приготовьте маринованный лук в гранатовом соке. Простое, полезное и вкусное блюдо, непременно станет частым гостем на вашем столе. Делюсь рецептом!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Гранат 2 штуки среднего размера
  • Лук репчатый 1 штука крупного размера

Калорийность

68 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

14 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Лук очистите и нарежьте тонкими перьями.

Шаг 3

Гранаты очистите, разберите на зёрна.

Шаг 4

Выдавите из зёрен сок. У меня получилось из двух гранатов 150 мл.

Шаг 5

Возьмите стеклянную тару. Заполните ее соком и нарезанным луком. Прикройте крышкой и уберите в холодильник на сутки.

Шаг 6

По истечении времени подавайте к мясным блюдам. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Маринованный лук в гранатовом соке"

Видео рецепт Маринованный лук в гранатовом соке
Оценить рецепт
5.0 5
Добавить комментарий
Captcha
:wink: :wacko: :sad: :ohmy: :sleep: :dry: :happy: :cool: :wub: :smile: :mad: :rolleyes: :blush: :ph34r: :unsure: :huh: :excl: :blink: :laugh: :mellow: :tongue: :angry: :biggrin:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Луковички на индийский манер
Лук репчатый Вода Сахар Уксус 9% Куркума Соль Зира (кумин) Шафран порошковый Перец душистый Перец черный горошком Бадьян (звездочка) Палочки корицы Лавровый лист
Очень необычная на вкус закуска из маринованного мелкого лучка в ароматных специях будет отличным дополнением к любому мясу, особенно шашлыку. Берите на заметку рецепт!
19 ч.
5.0

×