Маринованный лук в гранатовом соке
1 дн. 1 ч. 0 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Sigma002

Маринованный лук в гранатовом соке

Задумались, чем дополнить мясное блюдо? Приготовьте маринованный лук в гранатовом соке. Простое, полезное и вкусное блюдо, непременно станет частым гостем на вашем столе. Делюсь рецептом!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Гранат 2 Штуки
    среднего размера
  • Лук репчатый 1 Штука
    крупного размера
Количество порций

Калорийность

68 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

14 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Лук очистите и нарежьте тонкими перьями.

Лук очистите и нарежьте тонкими перьями.

Шаг 3

Гранаты очистите, разберите на зёрна.

Гранаты очистите, разберите на зёрна.

Шаг 4

Выдавите из зёрен сок. У меня получилось из двух гранатов 150 мл.

Выдавите из зёрен сок. У меня получилось из двух гранатов 150 мл.

Шаг 5

Возьмите стеклянную тару. Заполните ее соком и нарезанным луком. Прикройте крышкой и уберите в холодильник на сутки.

Возьмите стеклянную тару. Заполните ее соком и нарезанным луком. Прикройте крышкой и уберите в холодильник на сутки.

Шаг 6

По истечении времени подавайте к мясным блюдам. Приятного аппетита!

По истечении времени подавайте к мясным блюдам. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Маринованный лук в гранатовом соке"

Видео рецепт Маринованный лук в гранатовом соке
Оценить рецепт
4.5, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×