Маринованный лук в гранатовом соке
Задумались, чем дополнить мясное блюдо? Приготовьте маринованный лук в гранатовом соке. Простое, полезное и вкусное блюдо, непременно станет частым гостем на вашем столе. Делюсь рецептом!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Гранат
2 Штуки
среднего размера -
Лук репчатый
1 Штука
крупного размера
Количество порций
Калорийность
68 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
14 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Лук очистите и нарежьте тонкими перьями.
Шаг 3
Гранаты очистите, разберите на зёрна.
Шаг 4
Выдавите из зёрен сок. У меня получилось из двух гранатов 150 мл.
Шаг 5
Возьмите стеклянную тару. Заполните ее соком и нарезанным луком. Прикройте крышкой и уберите в холодильник на сутки.
Шаг 6
По истечении времени подавайте к мясным блюдам. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Маринованный лук в гранатовом соке"
Оценить рецепт
4.5
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Маринованный лук по-корейски
3 ч. 0 мин
Лук репчатый маринованный
15 мин
Лук маринованный
40 мин
Маринованный лук в уксусе
30 мин
Маринованный лук в уксусе на зиму
30 мин
Закуска из лука на зиму
40 мин
Лук в томатном соке на зиму
1 ч. 0 мин
Быстрый маринованный лук