Красный лук в медовом маринаде с пряностями
Делюсь быстрым способом приготовления маринованного лука. Для аромата используются пряности, а вместо сахара мёд. Получается очень вкусная закуска!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук красный 200-250 Грамм
- Мед 2 Ст. ложки
- Уксус 9% 2 Ст. ложки
- Соль 1/2 Чайных ложки
-
Пряности
1/2 Чайных ложки
молотая гвоздика, сумах, итальянские травы, кориандр - Черный молотый перец 1/3 Чайных ложки
Количество порций
Калорийность
87 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
18 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Красный лук нарежьте тонкими кольцами или полукольцами.
Шаг 3
Влейте мёд и уксус.
Шаг 4
Добавьте все пряности, соль и перец.
Шаг 5
Лук аккуратно перемешайте. Накройте пленкой и оставьте на полчаса мариноваться при комнатной температуре.
Шаг 6
Красный лук в медовом маринаде с пряностями готов, приятного вам аппетита!
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Маринованный лук с сумахом
1 дн. 1 ч. 0 мин
Красный лук маринованный
1 ч. 0 мин
Лук к шашлыку
1 ч. 10 мин
Лук с уксусом
30 мин
Маринованный лук для шашлыка с лимоном
1 ч. 0 мин
Лук маринованный быстрый
30 мин
Маринованный лук на зиму без стерилизации
30 мин
Маринованный красный лук