Красный лук в медовом маринаде с пряностями
35 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Катерина

Красный лук в медовом маринаде с пряностями

Делюсь быстрым способом приготовления маринованного лука. Для аромата используются пряности, а вместо сахара мёд. Получается очень вкусная закуска!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук красный 200-250 Грамм
  • Мед 2 Ст. ложки
  • Уксус 9% 2 Ст. ложки
  • Соль 1/2 Чайных ложки
  • Пряности 1/2 Чайных ложки
    молотая гвоздика, сумах, итальянские травы, кориандр
  • Черный молотый перец 1/3 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

87 ккал

Калорийность

1 г

Белки

0 г

Жиры

18 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Красный лук нарежьте тонкими кольцами или полукольцами.

Шаг 3

Влейте мёд и уксус.

Шаг 4

Добавьте все пряности, соль и перец.

Шаг 5

Лук аккуратно перемешайте. Накройте пленкой и оставьте на полчаса мариноваться при комнатной температуре.

Шаг 6

Красный лук в медовом маринаде с пряностями готов, приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×