Маринованный лук на зиму без стерилизации
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Маринованный лук на зиму без стерилизации

Любители лука с мясом и шашлыком, не проходите мимо! Для вас я подготовила рецепт, благодаря которому можно на несколько дней сохранить его вкус (и даже немного улучшить его). Смотрим рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Репчатый лук 1 Штука
  • Уксус 10 Миллилитров
  • Вода 10 Миллилитров
  • Соль 1 Щепотка
Количество порций

Калорийность

38 ккал

Калорийность

0 г

Белки

1 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Луковицу очистите от шелухи, а потом промойте её.

Шаг 2

Тонко нарежьте лук кольцами или полукольцами.

Шаг 3

Немного обсушите его, а затем посолите.

Шаг 4

Влейте к нему уксус и воду. Перемешайте.

Шаг 5

Переложите всё в чистую баночку. Хорошо встряхните и плотно закройте крышкой.

Шаг 6

Через 15 минут лук можно пробовать. Приятной дегустации!

Оценить рецепт
3.7, всего 12

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×