Маринованный лук на зиму без стерилизации
Любители лука с мясом и шашлыком, не проходите мимо! Для вас я подготовила рецепт, благодаря которому можно на несколько дней сохранить его вкус (и даже немного улучшить его). Смотрим рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Репчатый лук 1 Штука
- Уксус 10 Миллилитров
- Вода 10 Миллилитров
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
Калорийность
38 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Луковицу очистите от шелухи, а потом промойте её.
Шаг 2
Тонко нарежьте лук кольцами или полукольцами.
Шаг 3
Немного обсушите его, а затем посолите.
Шаг 4
Влейте к нему уксус и воду. Перемешайте.
Шаг 5
Переложите всё в чистую баночку. Хорошо встряхните и плотно закройте крышкой.
Шаг 6
Через 15 минут лук можно пробовать. Приятной дегустации!
Оценить рецепт
3.7
12
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
35 мин
Красный лук в медовом маринаде с пряностями
1 дн. 1 ч. 0 мин
Красный лук маринованный
1 ч. 0 мин
Лук к шашлыку
1 ч. 10 мин
Лук с уксусом
30 мин
Маринованный лук для шашлыка с лимоном
1 ч. 0 мин
Лук маринованный быстрый
25 мин
Красный лук на зиму
30 мин
Маринованный красный лук