Тяхан с овощами
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Тяхан с овощами

Японская кухня всегда стояла особняком на мировой кулинарной карте. Предлагаю вам попробовать приготовить японский рис - тяхан с овощами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шампиньоны 400 Грамм
  • Кабачки 200 Грамм
  • Морковь 150 Грамм
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Помидор 2 Штуки
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Яйца 2 Штуки
  • Рис 1 Стакан
  • Соус соевый По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Отварите рис.

Шаг 2

Нарежьте грибы.

Шаг 3

Обжарьте на оливковом масле.

Шаг 4

Нарежьте кубиками кабачки.

Шаг 5

Морковку нарезаем кубиками. Помидорки так же. Чеснок - мелко.

Шаг 6

Яйца взбейте вилкой в кружке.

Шаг 7

В поджаренные грибы добавьте морковку и кабачки.

Шаг 8

Теперь добавьте помидоры и чеснок. Огонь мелкий.

Шаг 9

Вливаем яйца, перемешиваем.

Шаг 10

Через пару минут добавьте рис.

Шаг 11

Жарим еще 5 минут. Тщательно все перемешиваем. Соевый соус по вкусу.

Шаг 12

Тяхан с овощами готов!

Оценить рецепт
4.6, всего 14

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×