Тяхан с овощами
Японская кухня всегда стояла особняком на мировой кулинарной карте. Предлагаю вам попробовать приготовить японский рис - тяхан с овощами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шампиньоны 400 Грамм
- Кабачки 200 Грамм
- Морковь 150 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Помидор 2 Штуки
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Яйца 2 Штуки
- Рис 1 Стакан
- Соус соевый По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Отварите рис.
Шаг 2
Нарежьте грибы.
Шаг 3
Обжарьте на оливковом масле.
Шаг 4
Нарежьте кубиками кабачки.
Шаг 5
Морковку нарезаем кубиками. Помидорки так же. Чеснок - мелко.
Шаг 6
Яйца взбейте вилкой в кружке.
Шаг 7
В поджаренные грибы добавьте морковку и кабачки.
Шаг 8
Теперь добавьте помидоры и чеснок. Огонь мелкий.
Шаг 9
Вливаем яйца, перемешиваем.
Шаг 10
Через пару минут добавьте рис.
Шаг 11
Жарим еще 5 минут. Тщательно все перемешиваем. Соевый соус по вкусу.
Шаг 12
Тяхан с овощами готов!
Оценить рецепт
4.6,
всего
14
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Рис тяхан с овощами
0 мин
Тяхан
0 мин
Тяхан с курицей
0 мин
Рис по-тайски с овощами
0 мин
Чесночный рис с курицей
0 мин
Баклажаны с тхиной
0 мин
Баранина с овощами в казане
0 мин
Куриные голени в сметанном маринаде
0 мин
Баранина в горшочках с картофелем
0 мин
Говядина с лапшой "5 специй"
0 мин
Баранина тушеная в казане
0 мин
Чанахи