Тяхан с овощами
40 мин
4

Тяхан с овощами

Японская кухня всегда стояла особняком на мировой кулинарной карте. Предлагаю вам попробовать приготовить японский рис - тяхан с овощами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 150 грамм
  • Кабачки 200 грамм
  • Помидор 2 штуки
  • Чеснок 2 зубчика
  • Рис 1 стакан
  • Яйца 2 штуки
  • Шампиньоны 400 грамм
  • Соус соевый По вкусу
  • Масло растительное 1 ст. ложка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Отварите рис.

Шаг 2

Нарежьте грибы.

Шаг 3

Обжарьте на оливковом масле.

Шаг 4

Нарежьте кубиками кабачки.

Шаг 5

Морковку нарезаем кубиками. Помидорки так же. Чеснок - мелко.

Шаг 6

Яйца взбейте вилкой в кружке.

Шаг 7

В поджаренные грибы добавьте морковку и кабачки.

Шаг 8

Теперь добавьте помидоры и чеснок. Огонь мелкий.

Шаг 9

Вливаем яйца, перемешиваем.

Шаг 10

Через пару минут добавьте рис.

Шаг 11

Жарим еще 5 минут. Тщательно все перемешиваем. Соевый соус по вкусу.

Шаг 12

Тяхан с овощами готов!

Оценить рецепт
4.6 14

Похожие рецепты

Рис тяхан с овощами
Рис Томаты Креветки Перец болгарский зеленый Лук красный Соевый соус Бальзамический соус Бальзамический уксус Масло оливковое Чеснок Сахар Укроп зеленый Сушеный чеснок
Если вы решили удивить свою половинку оригинальным блюдом, которое не только вызывает аппетит, но и прекрасно его утоляет, то смотрите, как приготовить рис тяхан с овощами. Это очень вкусно!
1 ч.
3.5
148
Тяхан
Филе бедра куриного без кожи Рис Соевый соус Рисовый или яблочный уксус Нарубленный имбирь Чеснок Сахар Соль Лук Морковь Сладкий перец
Сегодня мы совершим экскурс по японской кухне. Поэтому я расскажу вам, как приготовить тяхан легко и просто. Это блюдо немного напоминает плов, т. к. готовится из риса, мяса и овощей.
1 ч.
4.6
Говядина с лапшой "5 специй"
Говядина Лапша или спагетти Соевый соус Растительное масло Коричневый сахар Имбирь свежий Кинза Зеленый лук Чеснок Кунжут Приправа Лук-порей Морковь
Говядина с лапшой "5 специй" — классическое блюдо азиатской кухни. Очень ароматное, очень яркое и вкусное. Главный ингредиент в блюде — смесь пяти специй: кориандр, бадьян, гвоздика, укроп и корица.
30 мин
5.0
Чанахи
Баранина Картофель Баклажаны Помидоры Красный лук Перец сладкий Курдюк Чеснок Пучок кинзы Пучок базилика Пучок петрушки Соль, перец
Чанахи - традиционное грузинское блюдо из баранины с овощами. Рецептов приготовления существует великое множество, и одним из них хочу с вами поделиться.
1 ч.
4.6
121
×