Тяхан с овощами
Японская кухня всегда стояла особняком на мировой кулинарной карте. Предлагаю вам попробовать приготовить японский рис - тяхан с овощами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 150 грамм
- Кабачки 200 грамм
- Помидор 2 штуки
- Чеснок 2 зубчика
- Рис 1 стакан
- Яйца 2 штуки
- Шампиньоны 400 грамм
- Соус соевый По вкусу
- Масло растительное 1 ст. ложка
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Отварите рис.
Шаг 2

Нарежьте грибы.
Шаг 3

Обжарьте на оливковом масле.
Шаг 4

Нарежьте кубиками кабачки.
Шаг 5

Морковку нарезаем кубиками. Помидорки так же. Чеснок - мелко.
Шаг 6

Яйца взбейте вилкой в кружке.
Шаг 7

В поджаренные грибы добавьте морковку и кабачки.
Шаг 8

Теперь добавьте помидоры и чеснок. Огонь мелкий.
Шаг 9

Вливаем яйца, перемешиваем.
Шаг 10

Через пару минут добавьте рис.
Шаг 11

Жарим еще 5 минут. Тщательно все перемешиваем. Соевый соус по вкусу.
Шаг 12

Тяхан с овощами готов!
Оценить рецепт
4.6
14
Похожие рецепты

Рис тяхан с овощами
Рис
Томаты
Креветки
Перец болгарский зеленый
Лук красный
Соевый соус
Бальзамический соус
Бальзамический уксус
Масло оливковое
Чеснок
Сахар
Укроп зеленый
Сушеный чеснок
Если вы решили удивить свою половинку оригинальным блюдом, которое не только вызывает аппетит, но и прекрасно его утоляет, то смотрите, как приготовить рис тяхан с овощами. Это очень вкусно!

Тяхан
Филе бедра куриного без кожи
Рис
Соевый соус
Рисовый или яблочный уксус
Нарубленный имбирь
Чеснок
Сахар
Соль
Лук
Морковь
Сладкий перец
Сегодня мы совершим экскурс по японской кухне. Поэтому я расскажу вам, как приготовить тяхан легко и просто. Это блюдо немного напоминает плов, т. к. готовится из риса, мяса и овощей.

Тяхан с курицей
Фасоль стручковая
Рис
Соус соевый
Имбирь
Сахар
Куриное филе
Яйцо
Лук зеленый
Перец красный
Соль
Перец
Традиционный рецепт приготовления тяхана с курицей к вашему вниманию. Китайская кухня всегда умела приятно удивлять, попробуйте удивить себя и своих близких и вы!

Рис по-тайски с овощами
Рис
Длинная фасоль
Базилик
Растительное масло
Соевый соус
Чеснок
Вустерский соус
Перец чили
Сладкий перец
Луковица
Если вам по душе азиатская кухня, то возьмите на заметку весьма простой рецепт, из которого узнаете, как приготовить рис по-тайски с овощами. Пикантный острый вкус не оставит вас равнодушными.

Чесночный рис с курицей
Рис
Чеснок
Куриное филе
Лук
Морковь
Соевый соус
Сахар
Яйцо
Кунжут, зеленый лук
Пикантное, острое и сытное блюдо для любителей оригинальных вторых блюд. Хочу поделиться с вами рецептом чесночного риса с курицей.

Баклажаны с тхиной
Вода
Тхина
Укроп
Чесночный порошок
Баклажан
Сок лимона
Соль
Черный молотый перец
Предлагаю вам приготовить блюдо из израильской кухни — баклажаны с тхиной. Тхина — это паста из обжаренного и перемолотого кунжута. Она хорошо сочетается с овощами, фалафелем и лепешкой питой.

Баранина с овощами в казане
Баранина
Чеснок
Баклажаны
Сало
Лук репчатый
Картофель
Помидоры
Морковь
Перец болгарский
Соль
Перец
Зелень
Хотите приготовить что-то необыкновенно вкусное и сытное? Рекомендую вам рецепт замечательного блюда к обеду или ужину - баранины с овощами, приготовленной в казане. Ничего сложного, попробуйте!

Куриные голени в сметанном маринаде
Куриные голени
Сметана
Чеснок
Лимон
Петрушка
Орегано
Соль
Потрясающее блюдо, которое станет актуальным для любого праздничного стола или просто к ужину. Благодаря соусу, специям, чесноку и лимонному соку, голени получаются мягкими и ароматными.

Баранина в горшочках с картофелем
Баранина
Сыр твердый
Картофель
Морковь
Лук
Помидоры
Специи
Купили горшочки? Отлично, я вам расскажу, как сделать баранину в горшочках с картофелем, - одно из моих любимых блюд с недавних пор! В горшочке и мясо всегда сочное, и картофель мягкий, рекомендую!

Говядина с лапшой "5 специй"
Говядина
Лапша или спагетти
Соевый соус
Растительное масло
Коричневый сахар
Имбирь свежий
Кинза
Зеленый лук
Чеснок
Кунжут
Приправа
Лук-порей
Морковь
Говядина с лапшой "5 специй" — классическое блюдо азиатской кухни. Очень ароматное, очень яркое и вкусное. Главный ингредиент в блюде — смесь пяти специй: кориандр, бадьян, гвоздика, укроп и корица.

Баранина тушеная в казане
Бараньи ребрышки
Баранья грудинка
Растительное масло
Лук репчатый
Соль, специи
Баранина тушеная в казане – очень простое в приготовлении блюдо, а самый главный ингредиент – баранина получается мягкой и сочной.
Чанахи
Баранина
Картофель
Баклажаны
Помидоры
Красный лук
Перец сладкий
Курдюк
Чеснок
Пучок кинзы
Пучок базилика
Пучок петрушки
Соль, перец
Чанахи - традиционное грузинское блюдо из баранины с овощами. Рецептов приготовления существует великое множество, и одним из них хочу с вами поделиться.