Тяхан с овощами
Японская кухня всегда стояла особняком на мировой кулинарной карте. Предлагаю вам попробовать приготовить японский рис - тяхан с овощами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шампиньоны 400 Грамм
- Кабачки 200 Грамм
- Морковь 150 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Помидор 2 Штуки
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Яйца 2 Штуки
- Рис 1 Стакан
- Соус соевый По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Отварите рис.
Шаг 2
Нарежьте грибы.
Шаг 3
Обжарьте на оливковом масле.
Шаг 4
Нарежьте кубиками кабачки.
Шаг 5
Морковку нарезаем кубиками. Помидорки так же. Чеснок - мелко.
Шаг 6
Яйца взбейте вилкой в кружке.
Шаг 7
В поджаренные грибы добавьте морковку и кабачки.
Шаг 8
Теперь добавьте помидоры и чеснок. Огонь мелкий.
Шаг 9
Вливаем яйца, перемешиваем.
Шаг 10
Через пару минут добавьте рис.
Шаг 11
Жарим еще 5 минут. Тщательно все перемешиваем. Соевый соус по вкусу.
Шаг 12
Тяхан с овощами готов!
Оценить рецепт
4.6
14
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 30 мин
Дикий рис с овощами
1 ч. 0 мин
Гювеч с рисом
1 ч. 0 мин
Рисовый гарнир с горошком и кукурузой
40 мин
Рис со спаржей и грибами
40 мин
Гарнир из риса и фасоли
1 ч. 0 мин
Ризотто с сыром
1 ч. 0 мин
Плов с овощами
30 мин
Капуста с рисом