Творожный торт с желатином
3 ч. 0 мин
количество порций 9

Творожный торт с желатином

Этот торт своими яркими красками напоминает лето и может стать ярким акцентом любого праздничного стола.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 600 Грамм
    обезжиренный
  • Молоко 400 Грамм
  • Сахар 6 Ст. ложек
  • Ванилин 1 Чайная ложка
  • Желе 4 Штуки
    разных цветов
  • Желатин 20 Грамм
Количество порций

Калорийность

136 ккал

Калорийность

3 г

Белки

12 г

Жиры

14 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Желатин всыпать в ёмкость с 250 мл молока и оставить на некоторое время, чтобы разбух.

Шаг 2

Каждый цвет желе развести с водой, подогреть на слабом огне не доводя до кипения. Разлить в ёмкости и поставить в холодильник.

Шаг 3

Когда желе застынет, сделать ножом "сетку", чтобы расстояния между линиями были примерно 1,5 см.

Шаг 4

Творог, сахар, оставшееся молоко перетереть в миксере или комбайне. Желатин, предварительно разбухший и растворённый в небольшом количестве воды, тоненькой струйкой влить в творог, постоянно перемешивая.

Шаг 5

Желе разделить на кубики

Шаг 6

Кубики желе сложить в форму, залить всё творожной массой и поставить в холодильник.

Шаг 7

Застывший в холодильнике торт выложить из формы на тарелку и подавать на стол. Чтобы легче было выбрать, форму можно на несколко секунд опустить в горячую воду, сверху накрыть тарелкой и быстро перевернуть. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Творожный торт с желатином"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Творожный торт с желатином
Оценить рецепт
4.8 100

Комментарии к рецепту

Елена Титова
20.11.2015 22:32
Вкусно, я думаю можно желе заменить мармеладом :tongue:
Дарья Лоскутенко
09.03.2015 19:30
Пробовала такой тортик, очень вкусный и легкий :smile: очень красивый тортик

Похожие рецепты

 
×