Творожный торт с желатином
Этот торт своими яркими красками напоминает лето и может стать ярким акцентом любого праздничного стола.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Творог
600 Грамм
обезжиренный - Молоко 400 Грамм
- Сахар 6 Ст. ложек
- Ванилин 1 Чайная ложка
-
Желе
4 Штуки
разных цветов - Желатин 20 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Желатин всыпать в ёмкость с 250 мл молока и оставить на некоторое время, чтобы разбух.
Шаг 2
Каждый цвет желе развести с водой, подогреть на слабом огне не доводя до кипения. Разлить в ёмкости и поставить в холодильник.
Шаг 3
Когда желе застынет, сделать ножом "сетку", чтобы расстояния между линиями были примерно 1,5 см.
Шаг 4
Творог, сахар, оставшееся молоко перетереть в миксере или комбайне. Желатин, предварительно разбухший и растворённый в небольшом количестве воды, тоненькой струйкой влить в творог, постоянно перемешивая.
Шаг 5
Желе разделить на кубики
Шаг 6
Кубики желе сложить в форму, залить всё творожной массой и поставить в холодильник.
Шаг 7
Застывший в холодильнике торт выложить из формы на тарелку и подавать на стол. Чтобы легче было выбрать, форму можно на несколко секунд опустить в горячую воду, сверху накрыть тарелкой и быстро перевернуть. Приятного аппетита!