Творожный пудинг с вишней
Такое блюдо по своему вкусу и составу очень напоминает творожную запеканку. Но оно готовится на взбитых белках. Благодаря чему становится очень нежным и воздушным. Делюсь с вами рецептом!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 350 Грамм
- Яйцо 3 Штуки
- Сахар 3-4 Ст. ложек
- Мука 2 Ст. ложки
- Сода 1/4 Чайных ложки
- Молоко 100 Миллилитров
- Вишня 200 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Добавьте в творог молоко и сахар. Все хорошо измельчите погружным блендером до однородной массы.
Шаг 2
Затем отделите белки от желтков. Желтки добавьте к творогу. Также добавьте муку и соду. Все перемешайте.
Шаг 3
Отдельно взбейте белки до пышной массы.
Шаг 4
Введите белки в творожную смесь. Выложите массу в форму для запекания. Разложите сверху ягоды вишни и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов минут на 40.
Шаг 5
Готовую запеканку подавайте со сметаной. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.0, всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
3 ч. 20 мин
Диетический торт из творога

11 ч. 0 мин
Пасха на заварной помадке

2 ч. 20 мин
Чизкейк без выпекания

1 ч. 20 мин
Рулетики из творожного теста

2 ч. 0 мин
Ватрушка в мультиварке

15 мин
Начинка из творога для блинчиков

30 мин
Торт скорый без выпечки

1 ч. 30 мин
Шоколадный чизкейк из творога