Творожный пудинг с вишней
1 ч.
3

Творожный пудинг с вишней

Такое блюдо по своему вкусу и составу очень напоминает творожную запеканку. Но оно готовится на взбитых белках. Благодаря чему становится очень нежным и воздушным. Делюсь с вами рецептом!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 350 грамм
  • Яйцо 3 штуки
  • Сахар 3-4 ст. ложек
  • Мука 2 ст. ложки
  • Сода 1/4 ч. ложки
  • Молоко 100 мл
  • Вишня 200 грамм

Калорийность

141 ккал

Калорийность

5 г

Белки

10 г

Жиры

15 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Добавьте в творог молоко и сахар. Все хорошо измельчите погружным блендером до однородной массы.

Шаг 2

Затем отделите белки от желтков. Желтки добавьте к творогу. Также добавьте муку и соду. Все перемешайте.

Шаг 3

Отдельно взбейте белки до пышной массы.

Шаг 4

Введите белки в творожную смесь. Выложите массу в форму для запекания. Разложите сверху ягоды вишни и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов минут на 40.

Шаг 5

Готовую запеканку подавайте со сметаной. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.0 2

Похожие рецепты

Корзиночки с творогом и вишней
Мука пшеничная Вишня без косточек Масло сливочное размягченное Творог Сахар Сметана Сахарная пудра Разрыхлитель Кукурузный крахмал Яйца Соль Пакетик ванильного сахара
Корзиночки с творогом и вишней, уже из названия понятно, как это вкусно! К тому же это совсем несложно, а приготовить их можно как со свежей, так и с замороженной вишней.
1 ч. 30 мин
4.4
316
×