Творожный пирог с яблоками
Предлагаю рецепт замечательной творожного пирога с яблоками. Нежный вкус и аромат этого пирога влюбит в себя всех без исключения.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 600 грамм для теста
- Крахмал 4 ст. ложки для теста
- Сахар 6 ст. ложек для теста
- Ваниль 1 ч. ложка для теста
- Сметана 150 грамм для теста
- Соль 0,5 ч. ложки для теста
- Яйца 2 штуки для теста
- Мука 4 ст. ложки для теста
- Сода 0,5 ч. ложки для теста
- Яблоки 4 штуки начинка
- Сахар 2 ст. ложки начинка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
1. Яйца взбейте с сахаром.
Шаг 2
2. Добавьте творог и сметану. Еще раз взбейте.
Шаг 3
3. Теперь добавьте муку, крахмал, соль, ванилин и погасите соду уксусом.
Шаг 4
4. Перемешайте тесто миксером.
Шаг 5
5. Теперь пришло время для начинки. Яблоки очистите от кожуры, нарежьте и посыпьте сахаром.
Шаг 6
6. Тесто разделите на 2 половины. Первую половину распределите по форме, ранее смазанную сливочным маслом.
Шаг 7
7. Сверху выложите засахаренные яблоки.
Шаг 8
8. А сверху яблок - оставшееся тесто.
Шаг 9
9. Выпекайте пирог в разогретой до 180 С духовке 40 минут.
Шаг 10
10. После пирог готов. Он немного осядет, но это нормально. Наслаждайтесь нежным вкусом яблочного чизкейка. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Творожный пирог с яблоками"
Похожие рецепты