Творожный пирог с яблоками
Предлагаю рецепт замечательной творожного пирога с яблоками. Нежный вкус и аромат этого пирога влюбит в себя всех без исключения.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Творог
600 Грамм
для теста -
Крахмал
4 Ст. ложки
для теста -
Сахар
6 Ст. ложек
для теста -
Ваниль
1 Чайная ложка
для теста -
Сметана
150 Грамм
для теста -
Соль
0,5 Чайных ложки
для теста -
Яйца
2 Штуки
для теста -
Мука
4 Ст. ложки
для теста -
Сода
0,5 Чайных ложки
для теста -
Яблоки
4 Штуки
начинка -
Сахар
2 Ст. ложки
начинка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Яйца взбейте с сахаром.
Шаг 2
2. Добавьте творог и сметану. Еще раз взбейте.
Шаг 3
3. Теперь добавьте муку, крахмал, соль, ванилин и погасите соду уксусом.
Шаг 4
4. Перемешайте тесто миксером.
Шаг 5
5. Теперь пришло время для начинки. Яблоки очистите от кожуры, нарежьте и посыпьте сахаром.
Шаг 6
6. Тесто разделите на 2 половины. Первую половину распределите по форме, ранее смазанную сливочным маслом.
Шаг 7
7. Сверху выложите засахаренные яблоки.
Шаг 8
8. А сверху яблок - оставшееся тесто.
Шаг 9
9. Выпекайте пирог в разогретой до 180 С духовке 40 минут.
Шаг 10
10. После пирог готов. Он немного осядет, но это нормально. Наслаждайтесь нежным вкусом яблочного чизкейка. Приятного аппетита!