Творожный пирог без выпечки
Вы любите простые, но при этом невероятно вкусные десерты? Я предлагаю вам пополнить свою кулинарную копилку очень классным вариантом, как приготовить творожный пирог без выпечки с апельсином.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Апельсин 1 Штука
- Молоко 1/2 Стакана
- Творог 500 Грамм
- Сливочное масло 100 Грамм
- Печенье 300-350 Грамм
- Ванильный сахар 1 Чайная ложка
- Желатин 15 Грамм
- Сахар 100 Грамм
-
Апельсиновый джем
250 Грамм
по желанию
Шаг 1
1. Для приготовления коржа отправьте в блендер печенье.
Шаг 2
2. И измельчите в крошку.
Шаг 3
3. Растопите сливочное масло и выложите в крошку.
Шаг 4
4. Тщательно все перемешайте, выложите в форму с высокими бортами и разровняйте. Отправьте в холодильник.
Шаг 5
5. Желатин залейте молоком и поставьте на огонь.
Шаг 6
6. В глубокой мисочке соедините творог, сахар и ванильный сахар.
Шаг 7
7. Апельсин вымойте, обсушите и натрите цедру на терке.
Шаг 8
8. Добавьте молоко с желатином, цедру и тщательно перемешайте.
Шаг 9
9. Выложите творожную массу на корж.
Шаг 10
10. Разровняйте.
Шаг 11
11. Нарежьте небольшими ломтиками апельсин.
Шаг 12
12. Распределите апельсины по творогу.
Шаг 13
13. Если у вас есть апельсиновый джем, выложите его сверху. Вот и все, теперь десерт можно отправить в холодильник на несколько часов.