Творожный пирог без выпечки
Вы любите простые, но при этом невероятно вкусные десерты? Я предлагаю вам пополнить свою кулинарную копилку очень классным вариантом, как приготовить творожный пирог без выпечки с апельсином.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Печенье 300-350 Грамм
- Сливочное масло 100 Грамм
- Творог 500 Грамм
- Сахар 100 Грамм
- Апельсин 1 Штука
- Желатин 15 Грамм
- Молоко 1/2 Стакана
- Ванильный сахар 1 Чайная ложка
-
Апельсиновый джем
250 Грамм
по желанию
Шаг 1

1. Для приготовления коржа отправьте в блендер печенье.
Шаг 2

2. И измельчите в крошку.
Шаг 3

3. Растопите сливочное масло и выложите в крошку.
Шаг 4

4. Тщательно все перемешайте, выложите в форму с высокими бортами и разровняйте. Отправьте в холодильник.
Шаг 5

5. Желатин залейте молоком и поставьте на огонь.
Шаг 6

6. В глубокой мисочке соедините творог, сахар и ванильный сахар.
Шаг 7

7. Апельсин вымойте, обсушите и натрите цедру на терке.
Шаг 8

8. Добавьте молоко с желатином, цедру и тщательно перемешайте.
Шаг 9

9. Выложите творожную массу на корж.
Шаг 10

10. Разровняйте.
Шаг 11

11. Нарежьте небольшими ломтиками апельсин.
Шаг 12

12. Распределите апельсины по творогу.
Шаг 13

13. Если у вас есть апельсиновый джем, выложите его сверху. Вот и все, теперь десерт можно отправить в холодильник на несколько часов.
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты





