Творожный пай
50 мин
количество порций 6-8
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Творожный пай

Для тех, кто не знает, пай — это такой простой пирог. Вариантов подобной выпечки много. Вы даже сами можете придумать свой рецепт, немного изменяя классический состав. Итак, смотрите мой вариант.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 18% 500 Грамм
  • Пшеничные хлопья 100 Грамм
  • Изюм 30 Грамм
  • Грецкий орех 50 Грамм
  • Яйцо 2 Штуки
  • Молоко 50 Миллилитров
  • Мёд 4 Ст. ложки
  • Сливочное масло 30 Грамм

Шаг 1

Творог измельчите с помощью блендера. Добавьте к нему яйца, хлопья, мёд, молоко. Замешайте всё в единую консистенцию.

Творог измельчите с помощью блендера. Добавьте к нему яйца, хлопья, мёд, молоко. Замешайте всё в единую консистенцию.

Шаг 2

Измельчите грецкие орехи. Добавьте их вместе с изюмом в тесто.

Измельчите грецкие орехи. Добавьте их вместе с изюмом в тесто.

Шаг 3

Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте жаропрочную форму сливочным маслом и выложите в неё тесто.

Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте жаропрочную форму сливочным маслом и выложите в неё тесто.

Шаг 4

Запекайте пай в течение 35 минут. Приятной дегустации!

Запекайте пай в течение 35 минут. Приятной дегустации!

Похожий видео рецепт "Творожный пай"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×