Творожный пай
Для тех, кто не знает, пай — это такой простой пирог. Вариантов подобной выпечки много. Вы даже сами можете придумать свой рецепт, немного изменяя классический состав. Итак, смотрите мой вариант.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 18% 500 Грамм
- Пшеничные хлопья 100 Грамм
- Изюм 30 Грамм
- Грецкий орех 50 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Молоко 50 Миллилитров
- Мед 4 Ст. ложки
- Сливочное масло 30 Грамм
Количество порций
Калорийность
283 ккал
Калорийность
16 г
Белки
14 г
Жиры
20 г
Углеводы
Шаг 1
Творог измельчите с помощью блендера. Добавьте к нему яйца, хлопья, мёд, молоко. Замешайте всё в единую консистенцию.
Шаг 2
Измельчите грецкие орехи. Добавьте их вместе с изюмом в тесто.
Шаг 3
Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте жаропрочную форму сливочным маслом и выложите в неё тесто.
Шаг 4
Запекайте пай в течение 35 минут. Приятной дегустации!
Видео рецепт "Творожный пай"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Творожный хворост
30 мин
Творожные печенье
1 ч. 30 мин
Пирожки "Бурекас"
55 мин
Пирог с яблоками и творожной начинкой
45 мин
Творожная шарлотка
2 ч. 0 мин
Оладьи из творога и кефира
1 ч. 0 мин
Розочки из творожного теста
1 ч. 0 мин
Творожные маффины со смородиной