Крупеник с творогом
40 мин
3

Крупеник с творогом

Крупеник с творогом – давно забытое вкусное и сытное блюдо, которое понравится как деткам, так и взрослым.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 200 грамм
  • Сметана 2 ст. ложки
  • Яйца куриные 2 штуки
  • Сахар 1 ст. ложка
  • Масло растительное 1 ст. ложка
  • Гречневая каша 1 стакан

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте продукты по списку. Заранее приготовьте гречку, чтобы она была рассыпчатой, залейте гречку крутым кипятком и оставьте на ночь.

Шаг 2

Рассыпчатую гречневую кашу переложите в миску, добавьте творог.

Шаг 3

Добавьте к ингредиентам несколько крупных куриных яиц.

Шаг 4

Всыпьте сахарный песок, добавьте порцию вкусной сметаны.

Шаг 5

Тщательно перемешайте все ингредиенты до однородности.

Шаг 6

Форму для духовки смажьте растительным маслом, выложите приготовленную заготовку и разровняйте. Прогрейте духовку до 180 градусов, запекайте крупеник с творогом 25-30 минут. Затем подавайте блюдо к столу.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.8 5

Похожие рецепты

Блин с карамельным сиропом
Молоко Сахар Сливочное масло Масло сливочное Сливки жирные Гречневая мука Мука Сахар Морская соль Соль Яйца Сахарная пудра
Рецепт приготовления запеченного блина из гречневой муки и карамельного сиропа из сахара, сливочного масла, сливок и соли.
30 мин
3.7
×