Картофельное пюре с творогом
Нежное, воздушное, вкусное и приготовленное по-новому картофельное пюре с творогом. Подавать к столу картофель можно с любыми видами мяса, курицы и рыбы.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 400 Грамм
- Творог 150 Грамм
- Молоко 300 Миллилитров
- Масло сливочное 80 Грамм
- Соль 1 Грамм
Количество порций
Калорийность
138 ккал
Калорийность
3 г
Белки
12 г
Жиры
9 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты по списку.
Шаг 2
Очистите картофель, сполосните и просушите. Нарежьте картофель крупными брусками.
Шаг 3
Переложите картофель в кастрюлю, добавьте воду и поставьте на огонь. Варите картофель 20 минут, до готовности.
Шаг 4
Спустя время воду слейте, разомните картофель толкушкой.
Шаг 5
Добавьте в картофель творог, снова все тщательно перетрите. Добавьте щепотку соли.
Шаг 6
Влейте в кастрюлю горячее молоко, приготовьте пюре желаемой густоты.
Шаг 7
Добавьте в картофель сливочное масло, перемешайте и разложите картофель по тарелкам.
Шаг 8
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Картофель "Дюшес"
35 мин
Картофельное пюре с цветной капустой
1 ч. 0 мин
Запеченное с чесноком картофельное пюре
30 мин
Пюре картофельное с яйцом
1 ч. 0 мин
Тесто из картофельного пюре
20 мин
Пюре в микроволновке
40 мин
Картофельное пюре, запеченное с сыром, луком и помидорами
30 мин
Картофельное пюре с пастернаком и хреном