Картофельное пюре с творогом
Нежное, воздушное, вкусное и приготовленное по-новому картофельное пюре с творогом. Подавать к столу картофель можно с любыми видами мяса, курицы и рыбы.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 400 Грамм
- Творог 150 Грамм
- Молоко 300 Миллилитров
- Масло сливочное 80 Грамм
- Соль 1 Грамм
Количество порций
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты по списку.
Шаг 2

Очистите картофель, сполосните и просушите. Нарежьте картофель крупными брусками.
Шаг 3

Переложите картофель в кастрюлю, добавьте воду и поставьте на огонь. Варите картофель 20 минут, до готовности.
Шаг 4

Спустя время воду слейте, разомните картофель толкушкой.
Шаг 5

Добавьте в картофель творог, снова все тщательно перетрите. Добавьте щепотку соли.
Шаг 6

Влейте в кастрюлю горячее молоко, приготовьте пюре желаемой густоты.
Шаг 7

Добавьте в картофель сливочное масло, перемешайте и разложите картофель по тарелкам.
Шаг 8

Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0, всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

1 ч. 0 мин
Пюре из картофеля в мундире

20 мин
Пюре картофельное с молоком и яйцом

40 мин
Картофельное пюре на воде
20 мин
Картофельное пюре для прикорма

1 ч. 0 мин
Новогодний торт "Кукареку"

45 мин
Картофельное пюре с сыром

40 мин
Картофельное пюре с грибами

59 мин
Картофельные розочки