Картофельное пюре с творогом
40 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Kamenevaa

Картофельное пюре с творогом

Нежное, воздушное, вкусное и приготовленное по-новому картофельное пюре с творогом. Подавать к столу картофель можно с любыми видами мяса, курицы и рыбы.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 400 Грамм
  • Творог 150 Грамм
  • Молоко 300 Миллилитров
  • Масло сливочное 80 Грамм
  • Соль 1 Грамм
Количество порций

Калорийность

138 ккал

Калорийность

3 г

Белки

12 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты по списку.

Шаг 2

Очистите картофель, сполосните и просушите. Нарежьте картофель крупными брусками.

Шаг 3

Переложите картофель в кастрюлю, добавьте воду и поставьте на огонь. Варите картофель 20 минут, до готовности.

Шаг 4

Спустя время воду слейте, разомните картофель толкушкой.

Шаг 5

Добавьте в картофель творог, снова все тщательно перетрите. Добавьте щепотку соли.

Шаг 6

Влейте в кастрюлю горячее молоко, приготовьте пюре желаемой густоты.

Шаг 7

Добавьте в картофель сливочное масло, перемешайте и разложите картофель по тарелкам.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×