Пшенная каша с творогом
40 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Лорик Трюм

Пшенная каша с творогом

Конечно, каши можно любить или не любить. Но уверена, что эта вкусная и нежная каша из пшена и творога понравится всем без исключения. Угощайтесь!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Пшено 150 Грамм
  • Молоко 1 Стакан
  • Вода 1 Стакан
  • Творог жирный 100 Грамм
  • Сахар 3 Ст. ложки
  • Соль 1/2 Чайных ложки
  • Масло сливочное По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Промойте пшено и залейте кипятком на 10 минут. Слейте воду.

Шаг 3

Влейте воду и варите пшено на медленном огне в течение 10 минут.

Шаг 4

Влейте молоко, добавьте сахар, соль, закройте крышкой и варите в течении 15 минут до готовности, на медленном огне.

Шаг 5

Положите творог, перемешайте и варите еще 2 минуты.

Шаг 6

Разложите, добавьте масло и подавайте.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Пшенная каша с творогом"

Видео рецепт Пшенная каша с творогом
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Совет от повара:

Эту кашу можно подавать с вареньем или конфитюром.


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×