Творожный крем с желатином
Этот крем готовить просто. Из него получается вкусный десерт или крем для торта.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 200-250 Грамм
- Сливки 33% 200 Миллилитров
- Сахар 0,5 Стакана
- Желатин 10 Грамм
- Вода 2 Ст. ложки
Шаг 1

Первым делом замочим желатин в холодной кипяченой воде.
Шаг 2

Творог необходимо протереть через сито, чтобы избавиться от крупинок.
Шаг 3

Добавляем в творог половину сахара и перемешиваем.
Шаг 4

Желатин растворяем нагревая на водяной бане.
Шаг 5

Сливки взбиваем с оставшимся сахаром .
Шаг 6

Тонкой струйкой вливаем желатин в творог и хорошо взбиваем.
Шаг 7

Частями добавляем взбитые сливки к творогу с желатином и хорошо взбиваем-размешиваем.
Видео рецепт "Творожный крем с желатином"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.2, всего
21
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

19 ч. 0 мин
Сливочно-вишневая творожная пасха

5 ч. 0 мин
Десерт "Полосатое суфле"

10 ч. 0 мин
Творожный десерт с бананом

2 ч. 0 мин
Творожная масса в домашних условиях

1 ч. 30 мин
Корзиночки из творожного теста

1 ч. 20 мин
Творожные кольца

50 мин
Диетический чизкейк

45 мин
Творожное суфле на пару