Творожный крем с желатином
Этот крем готовить просто. Из него получается вкусный десерт или крем для торта.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 200-250 Грамм
- Сливки 33% 200 Миллилитров
- Сахар 0,5 Стакана
- Желатин 10 Грамм
- Вода 2 Ст. ложки
Количество порций
Шаг 1
Первым делом замочим желатин в холодной кипяченой воде.
Шаг 2
Творог необходимо протереть через сито, чтобы избавиться от крупинок.
Шаг 3
Добавляем в творог половину сахара и перемешиваем.
Шаг 4
Желатин растворяем нагревая на водяной бане.
Шаг 5
Сливки взбиваем с оставшимся сахаром .
Шаг 6
Тонкой струйкой вливаем желатин в творог и хорошо взбиваем.
Шаг 7
Частями добавляем взбитые сливки к творогу с желатином и хорошо взбиваем-размешиваем.
Видео рецепт "Творожный крем с желатином"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.2,
всего
21
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
3 ч. 30 мин
Творожный зефир
1 ч. 50 мин
Творожно-тыквенная запеканка с маком
1 ч. 0 мин
ПП десерт из лаваша
15 мин
Творожный крем для бисквитного торта
6 ч. 0 мин
Творожный торт с желе и фруктами
6 ч. 0 мин
Творожный крем с желе
3 ч. 0 мин
Диетическое желе из творога
25 мин
Яблочное суфле