Творожный крем для эклеров
Перед вами быстрый и простой рецепт творожного крема для эклеров. Получается нежный и вкусный крем, который хорошо подойдет для любого "эклерного" рецепта. Попробуйте — и убедитесь сами!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливки 1 Стакан
- Сыр Маскарпоне 0.5 Стакана
- Вино белое полусладкое 2 Ст. ложки
- Сахарная пудра 2 Ст. ложки
- Творог 100 Грамм
Количество порций
Шаг 1
1. Рецепт очень простой. Помещаем в миску все ингредиенты, на высокой скорости взбиваем блендером, пока масса не станет пышной и тягучей.
Шаг 2
2. Теперь на эклекрах делаем надрезы, наполняем их кремом.
Шаг 3
3. Украшаем глазурью и оставим постоять в холодильнике, пока глазурь не застынет.
Шаг 4
4. Ну, вот и все! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Творожный крем для эклеров"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.2
5
Комментарии к рецепту
Ирина Васюк
18.06.2016 12:29
Вкусненько как!!! Мне нравится когда в творожным крем еще щепотку корицы молотой добавить, такой аромат сразу
Похожие рецепты
10 мин
Творожно-сметанный крем
30 мин
Пасха с мишками-желатишками
6 ч. 0 мин
Торт без выпечки из маршмеллоу и творога
12 ч. 0 мин
Нежный песочный торт
1 ч. 0 мин
Крем из творога
15 мин
Творожный десерт
2 ч. 0 мин
Творожная масса в домашних условиях
10 мин
Вкусный творожный крем