Найти идеальный рецепт


Сливочный крем для эклеров
40 мин
5

Сливочный крем для эклеров

Вы готовили дома эклеры? Если нет, я рекомендую вам попробовать! Само тесто готовится легко, а я вам расскажу, как приготовить сливочный крем для эклеров, нежный и вкусный! Попробуйте, вам понравится!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сахар 200 грамм
  • Масло сливочное 200 грамм
  • Сливки 22% 200 грамм
  • Яйцо 1 штука
  • Ванильный сахар 1 ч. ложка
  • Украшения 1 по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Сначала выпекаем основу. Мой рецепт: 100 грамм сливочного масла, 5 яиц и стакан муки. Выкладываем полученное тесто на противень ложкой, выпекаем 15 минут до золотистого цвета.

Шаг 2

2. А теперь крем! Для этого нам надо подогреть сливки, и растворить в них сахар. Яйцо взбиваем до однородности и понемногу вводим в смесь, также добавим ванильный сахар и взбитое миксером до густой белой массы масло.

Шаг 3

3. Когда эклеры остынут, разрезаем каждый вдоль, смажем кремом и накроем второй половинкой.

Шаг 4

4. Осталось только украсить топингами и глазурью на ваше усмотрение. Готово!

Видео рецепт "Сливочный крем для эклеров"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Сливочный крем для эклеров
Оценить рецепт
5.0 3
Добавить комментарий
Captcha
:wink: :wacko: :sad: :ohmy: :sleep: :dry: :happy: :cool: :wub: :smile: :mad: :rolleyes: :blush: :ph34r: :unsure: :huh: :excl: :blink: :laugh: :mellow: :tongue: :angry: :biggrin:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Крем "Пломбир" для эклеров
Молоко Сливочное масло Сахар Мука пшеничная Вода Кукурузный крахмал Шоколад Молоко для глазури Ванильный экстракт (или ванильный сахар) Яйцо Соль
Крем "Пломбир" готовится очень просто, он очень стабильный, хорошо держит форму, не "плывет" в тепле. Получается очень вкусный! Берите на заметку!
1 ч.
5.0
Эклеры с маскарпоне
Шоколад Сыр Маскарпоне Мука пшеничная Масло сливочное Вода Молоко Сливки 32-35% Сахарная пудра Сахар Экстракт ванили Яйца куриные Соль
Сыр маскарпоне, на мой взгляд, идеальная начинка для эклеров. Приготовить с ними настоящее французское лакомство пара пустяков. Делюсь своим рецептом!
1 ч. 30 мин
5.0
Эклеры (классический рецепт)
Молоко Мука Сливочное масло Молоко Сахар Темный шоколад Вода Кукурузный крахмал Сливки Мука Сливочное масло Сливочное масло Сахар Экстракт ванили Яйца большие Желтки
Если вам очень хочется, но вы не знаете, как приготовить эклеры, следуйте этому классическому рецепту. Как оказалось, он очень простой, с ним справится любая хозяюшка :) Подсластите жизнь своей семье!
1 ч. 40 мин
3.8

×