Творожный крем для бисквита
Творог — абсолютно уникальный продукт. Это одновременно универсальный диетический ингредиент для многих блюд, но и сладкая основа для большого количества десертов на праздничный стол.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог зернистый 250 Грамм
- Сливки 35% 300 Миллилитров
- Сахар 100 Грамм
- Желатин 10 Грамм
- Вода кипячёная тёплая 50 Миллилитров
Шаг 1

В миске замочите желатин в воде на полчаса. Далее желатин нагрейте на водяной бане, постоянно помешивая, чтобы он растворился. Потом охладите при комнатной температуре.
Шаг 2

Творог протрите через сито, а потом смешайте с половиной сахара. Добавьте желатиновую воду в творожную массу и хорошо перемешайте.
Шаг 3

В другой миске взбейте сливки с оставшимся сахаром. И затем добавьте их частями к творожной массе.
Шаг 4

Готовый крем используйте для обмазки бисквита, когда он остынет, чтобы крем не потёк. Приятной дегустации!
Видео рецепт "Творожный крем для бисквита"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
5.0, всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

10 мин
Крем для тортов

30 мин
Творожная масса с изюмом

30 мин
Зеленая Пасха со шпинатом и зеленью

15 мин
Творог на завтрак

35 мин
Творожный крем для профитролей

30 мин
Крем сливочный
15 мин
Творожный крем для бисквитного торта

1 ч. 0 мин
Творожный крем с желатином