Творожный крем для бисквита
30 мин
количество порций 6-8
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Творожный крем для бисквита

Творог — абсолютно уникальный продукт. Это одновременно универсальный диетический ингредиент для многих блюд, но и сладкая основа для большого количества десертов на праздничный стол.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог зернистый 250 Грамм
  • Сливки 35% 300 Миллилитров
  • Сахар 100 Грамм
  • Желатин 10 Грамм
  • Вода кипячёная тёплая 50 Миллилитров

Шаг 1

В миске замочите желатин в воде на полчаса. Далее желатин нагрейте на водяной бане, постоянно помешивая, чтобы он растворился. Потом охладите при комнатной температуре.

В миске замочите желатин в воде на полчаса. Далее желатин нагрейте на водяной бане, постоянно помешивая, чтобы он растворился. Потом охладите при комнатной температуре.

Шаг 2

Творог протрите через сито, а потом смешайте с половиной сахара. Добавьте желатиновую воду в творожную массу и хорошо перемешайте.

Творог протрите через сито, а потом смешайте с половиной сахара. Добавьте желатиновую воду в творожную массу и хорошо перемешайте.

Шаг 3

В другой миске взбейте сливки с оставшимся сахаром. И затем добавьте их частями к творожной массе.

В другой миске взбейте сливки с оставшимся сахаром. И затем добавьте их частями к творожной массе.

Шаг 4

Готовый крем используйте для обмазки бисквита, когда он остынет, чтобы крем не потёк. Приятной дегустации!

Готовый крем используйте для обмазки бисквита, когда он остынет, чтобы крем не потёк. Приятной дегустации!

Похожий видео рецепт "Творожный крем для бисквита"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×