Крем для тортов
При приготовлении тортов огромное значение придается крему. Подскажу рецепт очень простого и вкусного крема.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 200 Грамм
- Сливки 200 Грамм
Количество порций
Калорийность
128 ккал
Калорийность
7 г
Белки
12 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Протрите творог через сито несколько раз, чтобы консистенция была максимально равномерной.
Шаг 2
Сливки предварительно охладите в холодильнике и влейте в творог.
Шаг 3
Взбивайте на малых оборотах до получения кремообразного состояния.
Оценить рецепт
5.0,
всего
5
Комментарии к рецепту
Марина Немец АВТОР
07.09.2020 13:05
Сливки лучше использовать для взбивания, 33% жирности. Крема получится 400 грамм, должно хватить для тортика среднего размера. Но все зависит от кол-ва коржей и диаметра бисквита :)
Наталия
07.09.2020 11:48
Добрый день! Какой жирности сливки вы использовали? Из такого объема ингредиентов сколько получается крема? Хватит чтобы сделать начинку для бисквита и еще сверху украсить торт? (я совсем новичок в этом деле, подскажите пожалуйста )
Похожие рецепты
30 мин
Простой крем для пирога
30 мин
Творожная масса с изюмом
25 мин
Творожный крем
5 ч. 0 мин
Торт из печенья и творога
15 мин
Крем "Бонжур"
15 мин
Закуска из авокадо и творога
20 мин
Крем для заварных пирожных