Крем для тортов
При приготовлении тортов огромное значение придается крему. Подскажу рецепт очень простого и вкусного крема.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 200 Грамм
- Сливки 200 Грамм
Шаг 1
Протрите творог через сито несколько раз, чтобы консистенция была максимально равномерной.
Шаг 2
Сливки предварительно охладите в холодильнике и влейте в творог.
Шаг 3
Взбивайте на малых оборотах до получения кремообразного состояния.
Комментарии к рецепту
Марина Немец АВТОР
07.09.2020 13:05
Сливки лучше использовать для взбивания, 33% жирности. Крема получится 400 грамм, должно хватить для тортика среднего размера. Но все зависит от кол-ва коржей и диаметра бисквита :)
07.09.2020 11:48
Добрый день! Какой жирности сливки вы использовали? Из такого объема ингредиентов сколько получается крема? Хватит чтобы сделать начинку для бисквита и еще сверху украсить торт? (я совсем новичок в этом деле, подскажите пожалуйста :smile: )
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты
20 мин
Десерт с творожным кремом и свежей клубникой
Ягоды / Молочные продукты

2 ч. 0 мин
Творожно-желейный торт
Молочные продукты / Желатин

1 ч. 0 мин
Блинчики с начинкой "Трио"
Ягоды / Молочные продукты / Мука

1 ч. 0 мин
Заварной творожный крем
Молочные продукты / Яйца

5 ч. 0 мин
Торт из печенья и творога
Молочные продукты

15 мин
Крем на основе сливок
Молочные продукты

20 мин
Крем для заварных пирожных
Молочные продукты / Сахар

10 мин
Творожный крем для торта
Молочные продукты / Сахар