Крем для тортов
10 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Марина Немец

Крем для тортов

При приготовлении тортов огромное значение придается крему. Подскажу рецепт очень простого и вкусного крема.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 200 Грамм
  • Сливки 200 Грамм
Количество порций

Калорийность

128 ккал

Калорийность

7 г

Белки

12 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Протрите творог через сито несколько раз, чтобы консистенция была максимально равномерной.

Шаг 2

Сливки предварительно охладите в холодильнике и влейте в творог.

Шаг 3

Взбивайте на малых оборотах до получения кремообразного состояния.

Оценить рецепт
5.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Марина Немец АВТОР
07.09.2020 13:05
Сливки лучше использовать для взбивания, 33% жирности. Крема получится 400 грамм, должно хватить для тортика среднего размера. Но все зависит от кол-ва коржей и диаметра бисквита :)
Наталия
07.09.2020 11:48
Добрый день! Какой жирности сливки вы использовали? Из такого объема ингредиентов сколько получается крема? Хватит чтобы сделать начинку для бисквита и еще сверху украсить торт? (я совсем новичок в этом деле, подскажите пожалуйста :smile: )

Похожие рецепты

 
×