Творожный киш с мясом
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Владимир Братиков

Творожный киш с мясом

Вкуснейший открытый пирог из слоеного теста с нежной творожной начинкой и куриным мясом. Готовится просто, а получается сытным и ароматным. Творожный киш с мясом можно подавать и на обед, и на ужин.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Слоеное тесто 300 Грамм
    бездрожжевое
  • Сметана 4 Ст. ложки
  • Молоко 3 Ст. ложки
  • Творог 400 Грамм
  • Консервированные помидоры 2-3 Штук
  • Маринованный перец 200 Грамм
  • Готовое куриное мясо 300 Грамм
  • Специи 1-2 Щепоток
    по вкусу
  • Соль 1-2 Щепоток
    по вкусу
  • Яйцо 4 Штуки
Количество порций

Шаг 1

1. Размороженное слоеное тесто необходимо раскатать совсем немного по размеру вашей формы (у меня 24 см). Затем делаем по всему тесту проколы вилкой и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 5-10 минут.

Шаг 2

2. Мясо может быть запеченным либо вареным. У меня вареное куриное филе. Его надо порезать на небольшие кусочки.

Шаг 3

3. Взбиваем яйца с молоком, сметаной, солью и специями. Специи могут быть любыми.

Шаг 4

4. Затем к этой смеси добавляем творог, мясо, и порезанные на кусочки перец и помидоры. Хорошо все перемешиваем.

Шаг 5

5. Выкладываем творожную начинку в тесто и посыпаем сверху травами и специями.

Шаг 6

6. Отправляем в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. Но у всех духовка печет по-разному, так что обязательно следите за пирогом.

Шаг 7

7. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×