Творожный киш с мясом
Вкуснейший открытый пирог из слоеного теста с нежной творожной начинкой и куриным мясом. Готовится просто, а получается сытным и ароматным. Творожный киш с мясом можно подавать и на обед, и на ужин.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 3 Ст. ложки
- Творог 400 Грамм
-
Слоеное тесто
300 Грамм
бездрожжевое - Сметана 4 Ст. ложки
- Яйцо 4 Штуки
-
Соль
1-2 Щепоток
по вкусу -
Специи
1-2 Щепоток
по вкусу - Консервированные помидоры 2-3 Штук
- Маринованный перец 200 Грамм
- Готовое куриное мясо 300 Грамм
Шаг 1
1. Размороженное слоеное тесто необходимо раскатать совсем немного по размеру вашей формы (у меня 24 см). Затем делаем по всему тесту проколы вилкой и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 5-10 минут.
Шаг 2
2. Мясо может быть запеченным либо вареным. У меня вареное куриное филе. Его надо порезать на небольшие кусочки.
Шаг 3
3. Взбиваем яйца с молоком, сметаной, солью и специями. Специи могут быть любыми.
Шаг 4
4. Затем к этой смеси добавляем творог, мясо, и порезанные на кусочки перец и помидоры. Хорошо все перемешиваем.
Шаг 5
5. Выкладываем творожную начинку в тесто и посыпаем сверху травами и специями.
Шаг 6
6. Отправляем в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. Но у всех духовка печет по-разному, так что обязательно следите за пирогом.
Шаг 7
7. Приятного аппетита!