Творожный хлеб "Нежный"
3 ч. 10 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Юлия

Творожный хлеб "Нежный"

Такой хлеб очень похож на мягкую, нежную творожную булочку. Очень вкусно намазать сливочным маслом. Отличный вариант для приготовления бутербродов на завтрак.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 200 Грамм
  • Яйцо 1 Штук
  • Молоко 150 Миллилитров
  • Соль 2 Чайных ложки
  • Сахар 40 Грамм
  • Растительное масло 30 Грамм
  • Мука 420 Грамм
  • Дрожжи сухие быстрорастворимые 6 Грамм
Количество порций

Калорийность

247 ккал

Калорийность

8 г

Белки

10 г

Жиры

37 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

В чашу хлебопечки налейте растительное масло и молоко. Добавьте творог, соль и сахар.

Шаг 2

Добавьте яйцо, муку и дрожжи. Поставьте на "Основной" режим выпечки в хлебопечке. Вес 750 гр, корочка средняя. У меня он длится 3 часа.

Шаг 3

Должен скатываться вот такой вот ровный, аккуратный колобок теста.

Шаг 4

Готовый хлеб остудите на решетке. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.6, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×