Творожный хлеб "Нежный"
Такой хлеб очень похож на мягкую, нежную творожную булочку. Очень вкусно намазать сливочным маслом. Отличный вариант для приготовления бутербродов на завтрак.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 200 Грамм
- Яйцо 1 Штук
- Молоко 150 Миллилитров
- Соль 2 Чайных ложки
- Сахар 40 Грамм
- Растительное масло 30 Грамм
- Мука 420 Грамм
- Дрожжи сухие быстрорастворимые 6 Грамм
Количество порций
Калорийность
247 ккал
Калорийность
8 г
Белки
10 г
Жиры
37 г
Углеводы
Шаг 1
В чашу хлебопечки налейте растительное масло и молоко. Добавьте творог, соль и сахар.
Шаг 2
Добавьте яйцо, муку и дрожжи. Поставьте на "Основной" режим выпечки в хлебопечке. Вес 750 гр, корочка средняя. У меня он длится 3 часа.
Шаг 3
Должен скатываться вот такой вот ровный, аккуратный колобок теста.
Шаг 4
Готовый хлеб остудите на решетке. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.6,
всего
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Сырный хлеб в хлебопечке
0 мин
Брускетта с вялеными помидорами
0 мин
Пирог «ТвороШок»
0 мин
Батон "Молочный"
0 мин
Быстрые творожные булочки
0 мин
Булочка с творогом
0 мин
Нежный кекс с творогом
0 мин
Американские маффины
0 мин
Нежный песочный торт
0 мин
Бисквит из творога
0 мин
Пирог с творожной массой
0 мин
Пирог с творогом и джемом