Творожный хлеб "Нежный"
Такой хлеб очень похож на мягкую, нежную творожную булочку. Очень вкусно намазать сливочным маслом. Отличный вариант для приготовления бутербродов на завтрак.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 150 Миллилитров
- Творог 200 Грамм
- Мука 420 Грамм
- Яйцо 1 Штук
- Соль 2 Чайных ложки
- Сахар 40 Грамм
- Растительное масло 30 Грамм
- Дрожжи сухие быстрорастворимые 6 Грамм
Количество порций
Калорийность
247 ккал
Калорийность
8 г
Белки
10 г
Жиры
37 г
Углеводы
Шаг 1
В чашу хлебопечки налейте растительное масло и молоко. Добавьте творог, соль и сахар.
Шаг 2
Добавьте яйцо, муку и дрожжи. Поставьте на "Основной" режим выпечки в хлебопечке. Вес 750 гр, корочка средняя. У меня он длится 3 часа.
Шаг 3
Должен скатываться вот такой вот ровный, аккуратный колобок теста.
Шаг 4
Готовый хлеб остудите на решетке. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.6
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
4 ч. 20 мин
Молочный заварной хлеб
1 ч. 40 мин
Булочки "Завтрак мужу на работу"
2 ч. 0 мин
Хлеб "Кирпичик"
3 ч. 0 мин
Хлеб отрубной на сыворотке
3 ч. 0 мин
Булочки мультизлаковые "Полезный завтрак"
3 ч. 0 мин
Сладкое дрожжевое тесто
1 ч. 0 мин
Быстрые дрожжевые пирожки
3 ч. 0 мин
Чесночный хлеб в хлебопечке