Быстрые творожные булочки
1 ч. 0 мин
количество порций 10-15
Автор рецепта — Александр Потапенко

Быстрые творожные булочки

Очень часто на завтрак хочется свежей выпечки, но возиться с ней — одна морока, поэтому предлагаем простой рецепт, как приготовить быстрые творожные булочки. Минимум времени – и самые вкусные булочки.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 0,5 Килограмма
  • Сливочное масло 50 Грамм
  • Соль 1/3 Чайных ложки
  • Сода 1/2 Чайных ложки
  • Разрыхлитель 1 Чайная ложка
  • Мука 2 Стакана
  • Сахар 1/2 Стакана

Шаг 1

1.	Берем размягчённое масло, разминаем творог вилкой.

1. Берем размягчённое масло, разминаем творог вилкой.

Шаг 2

2.	Растираем творог и масло, добавляем сахар.

2. Растираем творог и масло, добавляем сахар.

Шаг 3

3.	В другой миске смешиваем заранее просеянную муку с содой и разрыхлителем. Добавляем все к творогу и маслу.

3. В другой миске смешиваем заранее просеянную муку с содой и разрыхлителем. Добавляем все к творогу и маслу.

Шаг 4

4.	Вымешиваем тесто.

4. Вымешиваем тесто.

Шаг 5

5.	Разделяем его на кусочки и катаем шарики.

5. Разделяем его на кусочки и катаем шарики.

Шаг 6

6.	Смазываем противень маслом, кладем на него шарики, можно использовать пергамент.

6. Смазываем противень маслом, кладем на него шарики, можно использовать пергамент.

Шаг 7

7.	Ставим противень в разогретую до 210 градусов духовку на пятнадцать минут.

7. Ставим противень в разогретую до 210 градусов духовку на пятнадцать минут.

Шаг 8

8.	Готовые булочки подаем к чаю с маслом, медом или вареньем. Приятного аппетита!

8. Готовые булочки подаем к чаю с маслом, медом или вареньем. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Быстрые творожные булочки"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×