Булочки за 30 минут
Если вы еще не знаете, как приготовить булочки за 30 минут, обязательно посмотрите этот рецепт, так как он станет спасением, если гости уже на пороге. Булочки получаются воздушными и нежными.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 50 Миллилитров
- Мука 360 Грамм
- Соль 1,5 Чайных ложки
- Сахар 2 Чайных ложки
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Разрыхлитель 2 Ст. ложки
- Творог влажный 250 Грамм
Количество порций
Шаг 1
1. Протертый влажный творог смешайте с растительным маслом и молоком, хорошо размешайте. Просеянную муку смешайте с солью, сахаром и разрыхлителем.
Шаг 2
2. Смешайте творожную смесь и муку, замесите тугое тесто. Сформируйте из теста жгут и разделите его на 10 частей. Из каждого кусочка теста сформируйте булочку, выложите на застеленный пергаментной бумагой противень.
Шаг 3
3. Выпекайте в разогретой до 220 градусов духовке 20 минут. Дайте готовым булочкам полностью остыть. По желанию начините их. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Булочки за 30 минут"
Оценить рецепт
3.8
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Мраморный чизкейк
50 мин
Царские ватрушки с творогом
45 мин
Песочное тесто для закусочных пирогов
1 ч. 20 мин
Вкусная запеканка из творога
1 ч. 0 мин
Штрудель из творожного теста
40 мин
Быстрое дрожжевое тесто
6 ч. 0 мин
Бисквитный торт с клубникой
30 мин
Дрожжевое тесто для пирожков