Булочки за 30 минут
30 мин
количество порций 6-8
Автор рецепта — Елена Конова

Булочки за 30 минут

Если вы еще не знаете, как приготовить булочки за 30 минут, обязательно посмотрите этот рецепт, так как он станет спасением, если гости уже на пороге. Булочки получаются воздушными и нежными.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог влажный 250 Грамм
  • Молоко 50 Миллилитров
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
  • Разрыхлитель 2 Ст. ложки
  • Мука 360 Грамм
  • Соль 1,5 Чайных ложки
  • Сахар 2 Чайных ложки

Шаг 1

1. Протертый влажный творог смешайте с растительным маслом и молоком, хорошо размешайте. Просеянную муку смешайте с солью, сахаром и разрыхлителем.

1. Протертый влажный творог смешайте с растительным маслом и молоком, хорошо размешайте. Просеянную муку смешайте с солью, сахаром и разрыхлителем.

Шаг 2

2. Смешайте творожную смесь и муку, замесите тугое тесто. Сформируйте из теста жгут и разделите его на 10 частей. Из каждого кусочка теста сформируйте булочку, выложите на застеленный пергаментной бумагой противень.

2. Смешайте творожную смесь и муку, замесите тугое тесто. Сформируйте из теста жгут и разделите его на 10 частей. Из каждого кусочка теста сформируйте булочку, выложите на застеленный пергаментной бумагой противень.

Шаг 3

3. Выпекайте в разогретой до 220 градусов духовке 20 минут. Дайте готовым булочкам полностью остыть. По желанию начините их. Приятного аппетита!

3. Выпекайте в разогретой до 220 градусов духовке 20 минут. Дайте готовым булочкам полностью остыть. По желанию начините их. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Булочки за 30 минут"


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×