Нежный кекс с творогом
Чем прекрасны рецепты по ГОСТу? Конечно же, выверенным количеством всех продуктов, благодаря чему получается идеальный кекс, к примеру. Советую, как приготовить нежный кекс с творогом по ГОСТу.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 150 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Сахар 165 Грамм
- Разрыхлитель 2 Чайных ложки
- Масло 75 Грамм
- Творог 18% 130 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. В размягченное сливочное масло добавьте сахар и взбивайте миксером 7-8 минут.
Шаг 2
2. Добавьте творог и продолжайте взбивать до однородности.
Шаг 3
3. Затем разбейте в творожную массу яйца и продолжайте взбивать, пока масса не станет однородной.
Шаг 4
4. Просейте муку и добавьте в нее разрыхлитель. Несколькими приемами соедините с творожной смесью, перемешайте.
Шаг 5
5. Форму для кекса смажьте сливочным маслом и присыпьте манной крупой. Налейте тесто и разровняйте.
Шаг 6
6. Выпекать кекс необходимо 50-60 минут при температуре 170 градусов. Остывший кекс присыпьте сахарной пудрой. Приятного чаепития!