Творожный десертик
Если вы любите легкие, полезные и вкусные десерты, тогда не проходите мимо этого рецепта. Прекрасное сочетание творога со сливками и шоколадом точно придется по вкусу и взрослым, и малышам.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Творог
250 Грамм
нежный, лучше творожная масса - Сгущенка 400 Грамм
- Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
- Сливки для взбивания 500 Миллилитров
- Какао 3 Ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. В глубокой мисочке соедините половину сгущенки и творог. Добавьте ванильный экстракт и взбейте до однородности.
Шаг 2
2. Добавьте стакан сливок и на медленной скорости взбивайте, пока масса не станет воздушной.
Шаг 3
3. В отдельной мисочке взбейте оставшуюся сгущенку с какао.
Шаг 4
4. Влейте сливки и продолжайте взбивать. Шоколадная масса должна быть такой же воздушной, как и творожная.
Шаг 5
5. Возьмите плотный пакет, аккуратно выложите с одной стороны творожную, а рядом шоколадную пасту. Отрежьте уголок.
Шаг 6
6. И наполните стаканы десертом. Отправьте в холодильник, чтобы он хорошо остыл. А перед подачей десерт можно украсить шоколадом, сахарной пудрой, орешками или ягодкой, например. Приятного аппетита!