Творожный десертик
20 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Творожный десертик

Если вы любите легкие, полезные и вкусные десерты, тогда не проходите мимо этого рецепта. Прекрасное сочетание творога со сливками и шоколадом точно придется по вкусу и взрослым, и малышам.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 250 Грамм
    нежный, лучше творожная масса
  • Сгущенка 400 Грамм
  • Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
  • Сливки для взбивания 500 Миллилитров
  • Какао 3 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

294 ккал

Калорийность

5 г

Белки

23 г

Жиры

20 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. В глубокой мисочке соедините половину сгущенки и творог. Добавьте ванильный экстракт и взбейте до однородности.

Шаг 2

2. Добавьте стакан сливок и на медленной скорости взбивайте, пока масса не станет воздушной.

Шаг 3

3. В отдельной мисочке взбейте оставшуюся сгущенку с какао.

Шаг 4

4. Влейте сливки и продолжайте взбивать. Шоколадная масса должна быть такой же воздушной, как и творожная.

Шаг 5

5. Возьмите плотный пакет, аккуратно выложите с одной стороны творожную, а рядом шоколадную пасту. Отрежьте уголок.

Шаг 6

6. И наполните стаканы десертом. Отправьте в холодильник, чтобы он хорошо остыл. А перед подачей десерт можно украсить шоколадом, сахарной пудрой, орешками или ягодкой, например. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Творожный десертик"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Творожный десертик
Оценить рецепт
5.0, всего 6

Комментарии к рецепту

IrinaPl
05.12.2017 15:25
250 г творога, 400 г сгущенки - легкий, полезный!

Похожие рецепты

 
×