Десерт из печенья и творога
20 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Марина Щербакова

Десерт из печенья и творога

Простой в приготовлении и очень вкусный, нежный десерт из печенья и творога, не оставит равнодушным любителей сладкого. Подавать такой десерт можно самостоятельно или с чаем и кофе.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печенье 150 Грамм
    песочное
  • Творог 150 Грамм
  • Йогурт 120 Грамм
  • Ванильный сахар 1 Ст. ложка
  • Сахар 3-4 Ст. ложек
  • Замороженные ягоды 150 Грамм
Количество порций

Калорийность

204 ккал

Калорийность

4 г

Белки

6 г

Жиры

33 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Ягоды разморозьте и переложите в чашу блендера, добавьте по вкусу сахарный песок — 1-2 ст.л. После взбейте ягоды погружным блендером, после чего снимите пробу и добавьте сахар, если вы любите более сладкие десерты.

Шаг 3

Творог переложите в глубокую емкость, добавьте йогурт, ванильный сахар и ложку обычного сахара. Тщательно пробейте все блендером, чтобы получилась кремовая структура без комочков.

Шаг 4

Печенье переложите в пакет и пробейте скалкой, либо измельчите в блендере. Нам нужно, чтобы получилась крошка.

Шаг 5

Теперь можно приступать к сбору десерта. Выложите слоями десерт — печенье, творожный крем, ягоды. Выложите в два или более слоев.

Шаг 6

По желанию можете украсить десерт свежей клубникой. Это невероятно вкусно и нежно!

Шаг 7

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×