Десерт из печенья и творога
Простой в приготовлении и очень вкусный, нежный десерт из печенья и творога, не оставит равнодушным любителей сладкого. Подавать такой десерт можно самостоятельно или с чаем и кофе.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Йогурт 120 Грамм
- Творог 150 Грамм
-
Печенье
150 Грамм
песочное - Ванильный сахар 1 Ст. ложка
- Сахар 3-4 Ст. ложек
- Замороженные ягоды 150 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Ягоды разморозьте и переложите в чашу блендера, добавьте по вкусу сахарный песок — 1-2 ст.л. После взбейте ягоды погружным блендером, после чего снимите пробу и добавьте сахар, если вы любите более сладкие десерты.
Шаг 3
Творог переложите в глубокую емкость, добавьте йогурт, ванильный сахар и ложку обычного сахара. Тщательно пробейте все блендером, чтобы получилась кремовая структура без комочков.
Шаг 4
Печенье переложите в пакет и пробейте скалкой, либо измельчите в блендере. Нам нужно, чтобы получилась крошка.
Шаг 5
Теперь можно приступать к сбору десерта. Выложите слоями десерт — печенье, творожный крем, ягоды. Выложите в два или более слоев.
Шаг 6
По желанию можете украсить десерт свежей клубникой. Это невероятно вкусно и нежно!
Шаг 7
Приятного аппетита!