Творожные рогалики с начинкой
40 мин
12

Творожные рогалики с начинкой

Нежные-нежные, тающие во рту и очень вкусные рогалики получаются из этого творожного теста. Я влюбилась в них с первой пробы! Делюсь с вами рецептом, как приготовить творожные рогалики с начинкой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 200 грамм
  • Масло сливочное 180 грамм
  • Мука 2 стакана 250 мл
  • Яйцо 1 штука
  • Сахар 50 грамм
  • Разрыхлитель 1 ч. ложка
  • Пастила 250 грамм или мармелад
  • Сахарная пудра 100 грамм для посыпки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Духовку включите на 180 °C. Подготовьте необходимые продукты. Сливочное масло заранее выньте из холодильника. Соедините очень мягкое масло с творогом и пробейте блендером до однородной массы.

Шаг 2

Добавьте яйцо, сахар и пробейте блендером.

Шаг 3

Добавьте муку и замесите очень мягкое тесто, не липнущее к рукам.

Шаг 4

Разделите тесто на четыре части.

Шаг 5

Каждую раскатайте в тонкий круг. Разделите его на 8 секторов. Положите на широкий край сектора начинку (фруктовую пастилу или мармелад) и закатайте в рогалик, начиная от широкого края.

Шаг 6

Поместите заготовки на противень с силиконовым ковриком или пергаментом для выпечки. Выпекайте рогалики в разогретой духовке в течение 20-25 минут, ориентируйтесь по своей духовке.

Шаг 7

Готовые рогалики присыпьте сахарной пудрой, остудите, подавайте к чаю. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.4 58
Ирина Ирискина
30.09.2021 21:53
Спасибо за рецепт! Очень вкусно!
Светлана Барашкова
19.08.2020 22:44
Спасибо большое за рецепт! Сегодня испекла - все в восторге!
Nataly Skaller
06.05.2020 19:35
Спасибо большое за рецептик) Рогалики просто бомба)
Ирина
13.04.2020 15:42
Сделала с шоколадом, очень вкусно! Спасибо!
Анастасия Барышевская
11.02.2019 21:35
Очень-очень вкусно! Добавила рецепт себе в закладки и готовлю по нему уже десяток раз. Всегда улетают рогалики молниеносно)
Оксана Шабатура
09.09.2018 09:51
Спасибо большое за рецепт! Вчера приготовила,всем очень понравилось
Дарья Вакулова АВТОР
09.09.2018 17:32
Благодарю за фотоотчет!Рада, что рогалики пришлись по вкусу! Готовьте с удовольствием!
Дарья Вакулова АВТОР
15.01.2018 19:05
Спасибо всем за внимание к рецепту. Готовьте с удовольствием!
Марина
21.12.2017 21:27
Замечательное печенье и очень нежное тесто ! Спасибо за рецепт! Делала с повидлом и сахаром, ну очень вкусно получилось.
Марина
21.12.2017 21:23
Замечательное печенье и очень нежное тесто ! Спасибо за рецепт! Делала с повидлом и сахаром, ну очень вкусно получилось.
Наталья
26.09.2018 00:40
Очень вкусное тесто! Пастилу брала сливовую, получилось вкусно! Домашние скушали еще теплыми, еле успела попробовать :laugh:
Ruslana90
18.05.2018 23:00
мне тоже понравилось творожное тесто)
Myelena
07.08.2017 09:40
Хорошее тесто для рогаликов, мягкое и отлично пропекается. Я со сгущенкой делала, всем понравилось!
Жаклин
31.07.2017 12:30
Еще раз убедилась, что творожная выпечка самая вкусная!

Похожие рецепты

Корзиночки с творогом и вишней
Мука пшеничная Вишня без косточек Масло сливочное размягченное Творог Сахар Сметана Сахарная пудра Разрыхлитель Кукурузный крахмал Яйца Соль Пакетик ванильного сахара
Корзиночки с творогом и вишней, уже из названия понятно, как это вкусно! К тому же это совсем несложно, а приготовить их можно как со свежей, так и с замороженной вишней.
1 ч. 30 мин
4.4
316
×