Творожные рогалики с начинкой
Нежные-нежные, тающие во рту и очень вкусные рогалики получаются из этого творожного теста. Я влюбилась в них с первой пробы! Делюсь с вами рецептом, как приготовить творожные рогалики с начинкой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 200 Грамм
- Масло сливочное 180 Грамм
-
Мука
2 Стакана
250 мл - Яйцо 1 Штука
- Сахар 50 Грамм
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
-
Пастила
250 Грамм
или мармелад -
Сахарная пудра
100 Грамм
для посыпки
Шаг 1
Духовку включите на 180 °C. Подготовьте необходимые продукты. Сливочное масло заранее выньте из холодильника. Соедините очень мягкое масло с творогом и пробейте блендером до однородной массы.
Шаг 2
Добавьте яйцо, сахар и пробейте блендером.
Шаг 3
Добавьте муку и замесите очень мягкое тесто, не липнущее к рукам.
Шаг 4
Разделите тесто на четыре части.
Шаг 5
Каждую раскатайте в тонкий круг. Разделите его на 8 секторов. Положите на широкий край сектора начинку (фруктовую пастилу или мармелад) и закатайте в рогалик, начиная от широкого края.
Шаг 6
Поместите заготовки на противень с силиконовым ковриком или пергаментом для выпечки. Выпекайте рогалики в разогретой духовке в течение 20-25 минут, ориентируйтесь по своей духовке.
Шаг 7
Готовые рогалики присыпьте сахарной пудрой, остудите, подавайте к чаю. Приятного аппетита!