Творожные рогалики с начинкой
40 мин
количество порций 12-16
Автор рецепта — Дарья Вакулова

Творожные рогалики с начинкой

Нежные-нежные, тающие во рту и очень вкусные рогалики получаются из этого творожного теста. Я влюбилась в них с первой пробы! Делюсь с вами рецептом, как приготовить творожные рогалики с начинкой.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 200 Грамм
  • Масло сливочное 180 Грамм
  • Мука 2 Стакана
    250 мл
  • Яйцо 1 Штука
  • Сахар 50 Грамм
  • Разрыхлитель 1 Чайная ложка
  • Пастила 250 Грамм
    или мармелад
  • Сахарная пудра 100 Грамм
    для посыпки

Шаг 1

Духовку включите на 180 °C. Подготовьте необходимые продукты. Сливочное масло заранее выньте  из холодильника. Соедините очень мягкое масло с творогом и пробейте блендером до однородной массы.

Духовку включите на 180 °C. Подготовьте необходимые продукты. Сливочное масло заранее выньте из холодильника. Соедините очень мягкое масло с творогом и пробейте блендером до однородной массы.

Шаг 2

Добавьте яйцо, сахар и пробейте блендером.

Добавьте яйцо, сахар и пробейте блендером.

Шаг 3

Добавьте муку и замесите очень мягкое тесто, не липнущее к рукам.

Добавьте муку и замесите очень мягкое тесто, не липнущее к рукам.

Шаг 4

Разделите тесто на четыре части.

Разделите тесто на четыре части.

Шаг 5

Каждую раскатайте в тонкий круг. Разделите его на 8 секторов. Положите на широкий край сектора начинку (фруктовую пастилу или мармелад) и закатайте в рогалик, начиная от широкого края.

Каждую раскатайте в тонкий круг. Разделите его на 8 секторов. Положите на широкий край сектора начинку (фруктовую пастилу или мармелад) и закатайте в рогалик, начиная от широкого края.

Шаг 6

Поместите заготовки на противень с силиконовым ковриком или пергаментом для выпечки. Выпекайте рогалики в разогретой духовке в течение 20-25 минут, ориентируйтесь по своей духовке.

Поместите заготовки на противень с силиконовым ковриком или пергаментом для выпечки. Выпекайте рогалики в разогретой духовке в течение 20-25 минут, ориентируйтесь по своей духовке.

Шаг 7

Готовые рогалики присыпьте сахарной пудрой, остудите, подавайте к чаю. Приятного аппетита!

Готовые рогалики присыпьте сахарной пудрой, остудите, подавайте к чаю. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Анастасия Барышевская
11.02.2019 23:35
Очень-очень вкусно! Добавила рецепт себе в закладки и готовлю по нему уже десяток раз. Всегда улетают рогалики молниеносно)
Дарья Вакулова АВТОР
09.09.2018 18:32
Благодарю за фотоотчет!Рада, что рогалики пришлись по вкусу! Готовьте с удовольствием!
Оксана Шабатура
09.09.2018 10:51
Спасибо большое за рецепт! Вчера приготовила,всем очень понравилось
Дарья Вакулова АВТОР
15.01.2018 21:05
Спасибо всем за внимание к рецепту. Готовьте с удовольствием!
21.12.2017 23:27
Замечательное печенье и очень нежное тесто ! Спасибо за рецепт! Делала с повидлом и сахаром, ну очень вкусно получилось.
21.12.2017 23:23
Замечательное печенье и очень нежное тесто ! Спасибо за рецепт! Делала с повидлом и сахаром, ну очень вкусно получилось.
Наталья
26.09.2018 01:40
Очень вкусное тесто! Пастилу брала сливовую, получилось вкусно! Домашние скушали еще теплыми, еле успела попробовать :laugh:
Ruslana90
19.05.2018 00:00
мне тоже понравилось творожное тесто)
Myelena
07.08.2017 10:40
Хорошее тесто для рогаликов, мягкое и отлично пропекается. Я со сгущенкой делала, всем понравилось!
Жаклин
31.07.2017 13:30
Еще раз убедилась, что творожная выпечка самая вкусная!

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×