Творожные пирожки жареные
Легче рецепта таких вкусных пирожков найти просто невозможно! За каких-то 15 минут вы сможете приготовить настоящий кулинарный шедевр, который можно будет подавать к чаю или просто на завтрак.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 500 грамм
- Яйцо 2 штуки
- Сахар 3 ст. ложки
- Мука 10 ст. ложек
- Яблоки 10 штук для начинки
- Сода 1 щепотка
- Соль 1 щепотка
- Сахарная пудра По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

В глубокую посуду выложите творог, предварительно перетерев его через сито. Вбейте два яйца и всыпьте просеянную муку и сахар. Добавьте соду и соль. Замесите тесто.
Шаг 2

Разрежьте тесто на равные части. Присыпьте рабочую поверхность мукой и при помощи скалки раскатайте каждую из частей в толстый блинчик. Яблоки вымойте, срежьте кожуру и сердцевину, натрите на крупную терку. Ложкой выкладывайте начинку на лепешки, хорошо защипнув края. Сформированные пирожки обжарьте с обеих сторон на раскаленном масле.
Шаг 3

Подавайте пирожки горячими, посыпав сахарной пудрой.
Видео рецепт "Творожные пирожки жареные"

Похожие рецепты









