Творожные пирожки жареные
15 мин
количество порций 20
Автор рецепта — Яна Горностаева

Творожные пирожки жареные

Легче рецепта таких вкусных пирожков найти просто невозможно! За каких-то 15 минут вы сможете приготовить настоящий кулинарный шедевр, который можно будет подавать к чаю или просто на завтрак.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 500 Грамм
  • Яйцо 2 Штуки
  • Сахар 3 Ст. ложки
  • Мука 10 Ст. ложек
  • Яблоки 10 Штук
    для начинки
  • Сода 1 Щепотка
  • Соль 1 Щепотка
  • Сахарная пудра По вкусу
Количество порций

Калорийность

103 ккал

Калорийность

3 г

Белки

5 г

Жиры

15 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

В глубокую посуду выложите творог, предварительно перетерев его через сито. Вбейте два яйца и всыпьте просеянную муку и сахар. Добавьте соду и соль. Замесите тесто.

Шаг 2

Разрежьте тесто на равные части. Присыпьте рабочую поверхность мукой и при помощи скалки раскатайте каждую из частей в толстый блинчик. Яблоки вымойте, срежьте кожуру и сердцевину, натрите на крупную терку. Ложкой выкладывайте начинку на лепешки, хорошо защипнув края. Сформированные пирожки обжарьте с обеих сторон на раскаленном масле.

Шаг 3

Подавайте пирожки горячими, посыпав сахарной пудрой.

Видео рецепт "Творожные пирожки жареные"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Творожные пирожки жареные
Оценить рецепт
4.6, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×