Творожные ньокки
Творожные ньокки с легкостью можно приготовить на завтрак, рецепт простой. Получаются они нежными, вкусными и довольно сытными. Подавать ньокки можно просто так или полив их вареньем.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 250 Грамм
- Яйцо куриное 1 Штука
- Сахар 1,5-2 Ст. ложки
- Манка 2 Ст. ложки
- Мука 2 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
197 ккал
Калорийность
5 г
Белки
15 г
Жиры
23 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
В миску выложите творог. К нему вбейте куриное яйцо.
Шаг 3
Всыпьте сахар.
Шаг 4
Добавьте манку и муку.
Шаг 5
Хорошо все перемешайте.
Шаг 6
Сформируйте влажными руками ньокки. С помощью вилки сделайте сверху узор.
Шаг 7
Отварите их частями в течение 2 минут.
Шаг 8
Творожные ньокки готовы! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Творожные ньокки"
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
мари я
05.06.2021 10:56
Спасибо за рецепт, приготовила. Мне не хватило сахара. Ленивые вареники с творогом. Очень хорошо готовить тем, кто придерживается диеты(парное, вареное).