Творожные ньокки
15 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия М.

Творожные ньокки

Творожные ньокки с легкостью можно приготовить на завтрак, рецепт простой. Получаются они нежными, вкусными и довольно сытными. Подавать ньокки можно просто так или полив их вареньем.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 250 Грамм
  • Яйцо куриное 1 Штука
  • Сахар 1,5-2 Ст. ложки
  • Манка 2 Ст. ложки
  • Мука 2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

197 ккал

Калорийность

5 г

Белки

15 г

Жиры

23 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

В миску выложите творог. К нему вбейте куриное яйцо.

Шаг 3

Всыпьте сахар.

Шаг 4

Добавьте манку и муку.

Шаг 5

Хорошо все перемешайте.

Шаг 6

Сформируйте влажными руками ньокки. С помощью вилки сделайте сверху узор.

Шаг 7

Отварите их частями в течение 2 минут.

Шаг 8

Творожные ньокки готовы! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Творожные ньокки"

Видео рецепт Творожные ньокки
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

мари я
05.06.2021 11:56
Спасибо за рецепт, приготовила. Мне не хватило сахара. Ленивые вареники с творогом. Очень хорошо готовить тем, кто придерживается диеты(парное, вареное).

Похожие рецепты

 
×