Творожные булочки со сгущенкой
Вкусные булочки на творожном тесте со сладкой начинкой. Да что там говорить, нужно просто делать!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог жирный 250 Грамм
- Масло сливочное 100 Грамм
- Яйцо куриное 1 Штука
- Яичный желток 1 Штука
-
Мука
10 Ст. ложек
с горкой - Сахар 4 Ст. ложки
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Вареная сгущенка 150 Грамм
Количество порций
Калорийность
324 ккал
Калорийность
8 г
Белки
17 г
Жиры
36 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Перетрите творог с яйцами и желтком.
Шаг 3
Добавьте мягкое масло и разотрите до однородного состояния.
Шаг 4
Соедините муку, разрыхлитель и сахар.
Шаг 5
Соедините обе массы и замесите мягкое тесто.
Шаг 6
Разделите тесто на кусочки величиной с грецкий орех и скатайте шарики.
Шаг 7
Раскатайте с лепешку толщиной 6 мм. Положите на середину одну чайную ложку сгущенки.
Шаг 8
Соберите края теста вверху и плотно соедините.
Шаг 9
Переложите на смазанный противень или коврик для выпечки.
Шаг 10
Выпекайте в горячей духовке при 180 градусах в течение 30 минут.
Шаг 11
Дайте остыть и подавайте.
Шаг 12
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Совет от повара:
Творог должен быть однородной массой. Если Вы купили творог зернистый, то протрите его через сито.Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Домашние орешки со сгущенкой
1 ч. 0 мин
Рогалики с повидлом на маргарине
1 ч. 0 мин
Пирог "Медовик" простой
30 мин
Тропические блинчики
12 ч. 0 мин
Вишневый торт
1 ч. 0 мин
Маффины с шоколадной крошкой
50 мин
Легкое бисквитное тесто
55 мин
Блинчики на ряженке