Булочки со сгущенкой вареной
Где-то 2 раза в неделю я пеку для своих любимых какие-нибудь вкусняшки. В основном это булочки или пироги. Поэтому подобных рецептов я знаю довольно много, но все равно пробую постоянно новые.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 600 Грамм
- Дрожжи быстрорастворимые 5 Грамм
- Сахар 5 Грамм
- Вода тёплая 190 Миллилитров
- Растительное масло 15 Миллилитров
- Сгущённое варёное молоко 150 Миллилитров
- Яйцо 2 Штуки
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Воду соедините с солью, сахаром и дрожжами. Перемешайте и оставьте минут на 15. Потом смешайте жидкость со стаканом муки. Оставьте все на 35 минут. Затем добавьте одно яйцо, оставшуюся муку и масло. Замешайте тесто. Оставьте его на час настаиваться под плёнкой в комнате.
Шаг 2
После этого обомните тесто. Раскатайте его в колбаску и нарежьте на части. Каждую раскатайте в лепёшку.
Шаг 3
В каждую лепёшку положите по столовой ложке сгущёнки. Сформируйте из теста булочки. Оставьте их на противне на 35 минут.
Шаг 4
Разогрейте духовку до 190 градусов. Булочки смажьте взбитым яйцом.
Шаг 5
Запекайте булочки в течение 30 минут. Приятного чаепития!