Творожное тесто с мясом
Тесто из творога нежное и вкусное. Оно подходит для приготовления сладких и соленых блюд. Мясо хорошо сочетается с таким тестом. Сегодня мы поговорим о том, как приготовить творожное тесто с мясом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 400 грамм
- Творог 250 грамм
- Яйца 3 штуки
- Масло сливочное 100 грамм
- Соль 1 ч. ложка
- Сахар 1 ч. ложка
- Разрыхлитель теста 2 ч. ложки
- Свинина 500 грамм
- Лук репчатый 2 штуки
- Огурец соленый 2 штуки
- Сыр твердый 50 грамм
- Петрушка 1 пучок
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Кунжут 1 ст. ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

В миску разбиваем яйца, 1 желток откладываем, чтобы смазать им пирог. Добавляем творог, сахар и соль. Растираем равномерно. Кладем размягченное масло, взбиваем миксером.
Шаг 2

Просеянную муку смешиваем с разрыхлителем и добавляем в смесь из творога. Замешиваем в течение 5 минут гладкое тесто.
Шаг 3

Режем полукольцами лук, натираем на мелкой терке сыр. Огурцы со свининой режем кубиками.
Шаг 4

Нарезаем мелко петрушку. Обжариваем лук на сковородке, туда добавляем свинину, тушим все 20 минут. После кладем огурцы, тушим еще 7 минут, затем солим и перчим. Делим тесто на две равных части, раскатываем и выкладываем на противень. Заправляем начинкой, петрушкой и тертым сыром. Накрываем второй частью творожного теста, защипываем тщательно края. Смазываем желтком, посыпаем кунжутом перед тем как отправить на 40 минут в духовку. Запекать нужно при температуре 180 градусов.
Видео рецепт "Творожное тесто с мясом"

Похожие рецепты







