Творожное тесто с мясом
Тесто из творога нежное и вкусное. Оно подходит для приготовления сладких и соленых блюд. Мясо хорошо сочетается с таким тестом. Сегодня мы поговорим о том, как приготовить творожное тесто с мясом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 500 Грамм
- Сыр твердый 50 Грамм
- Творог 250 Грамм
- Мука 400 Грамм
- Масло сливочное 100 Грамм
- Яйца 3 Штуки
- Петрушка 1 Пучок
- Соль 1 Чайная ложка
- Сахар 1 Чайная ложка
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Лук репчатый 2 Штуки
- Огурец соленый 2 Штуки
- Кунжут 1 Ст. ложка
- Разрыхлитель теста 2 Чайных ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
В миску разбиваем яйца, 1 желток откладываем, чтобы смазать им пирог. Добавляем творог, сахар и соль. Растираем равномерно. Кладем размягченное масло, взбиваем миксером.
Шаг 2
Просеянную муку смешиваем с разрыхлителем и добавляем в смесь из творога. Замешиваем в течение 5 минут гладкое тесто.
Шаг 3
Режем полукольцами лук, натираем на мелкой терке сыр. Огурцы со свининой режем кубиками.
Шаг 4
Нарезаем мелко петрушку. Обжариваем лук на сковородке, туда добавляем свинину, тушим все 20 минут. После кладем огурцы, тушим еще 7 минут, затем солим и перчим. Делим тесто на две равных части, раскатываем и выкладываем на противень. Заправляем начинкой, петрушкой и тертым сыром. Накрываем второй частью творожного теста, защипываем тщательно края. Смазываем желтком, посыпаем кунжутом перед тем как отправить на 40 минут в духовку. Запекать нужно при температуре 180 градусов.