Творожное тесто с мясом
2 ч. 0 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Маргарита

Творожное тесто с мясом

Тесто из творога нежное и вкусное. Оно подходит для приготовления сладких и соленых блюд. Мясо хорошо сочетается с таким тестом. Сегодня мы поговорим о том, как приготовить творожное тесто с мясом.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 400 Грамм
  • Творог 250 Грамм
  • Яйца 3 Штуки
  • Масло сливочное 100 Грамм
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Сахар 1 Чайная ложка
  • Разрыхлитель теста 2 Чайных ложки
  • Свинина 500 Грамм
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Огурец соленый 2 Штуки
  • Сыр твердый 50 Грамм
  • Петрушка 1 Пучок
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Кунжут 1 Ст. ложка

Шаг 1

В миску разбиваем яйца, 1 желток откладываем, чтобы смазать им пирог. Добавляем творог, сахар и соль. Растираем равномерно. Кладем размягченное масло, взбиваем миксером.

В миску разбиваем яйца, 1 желток откладываем, чтобы смазать им пирог. Добавляем творог, сахар и соль. Растираем равномерно. Кладем размягченное масло, взбиваем миксером.

Шаг 2

Просеянную муку смешиваем с разрыхлителем и добавляем в смесь из творога. Замешиваем в течение 5 минут гладкое тесто.

Просеянную муку смешиваем с разрыхлителем и добавляем в смесь из творога. Замешиваем в течение 5 минут гладкое тесто.

Шаг 3

Режем полукольцами лук, натираем на мелкой терке сыр. Огурцы со свининой режем кубиками.

Режем полукольцами лук, натираем на мелкой терке сыр. Огурцы со свининой режем кубиками.

Шаг 4

Нарезаем мелко петрушку. Обжариваем лук на сковородке, туда добавляем свинину, тушим все  20 минут. После кладем огурцы, тушим еще 7 минут, затем солим и перчим.
Делим тесто на две равных части, раскатываем и выкладываем на противень. Заправляем начинкой, петрушкой и тертым сыром. Накрываем второй частью творожного теста, защипываем тщательно края. Смазываем желтком, посыпаем кунжутом перед тем как отправить на 40 минут в духовку. Запекать нужно при температуре 180 градусов.

Нарезаем мелко петрушку. Обжариваем лук на сковородке, туда добавляем свинину, тушим все 20 минут. После кладем огурцы, тушим еще 7 минут, затем солим и перчим. Делим тесто на две равных части, раскатываем и выкладываем на противень. Заправляем начинкой, петрушкой и тертым сыром. Накрываем второй частью творожного теста, защипываем тщательно края. Смазываем желтком, посыпаем кунжутом перед тем как отправить на 40 минут в духовку. Запекать нужно при температуре 180 градусов.

Похожий видео рецепт "Творожное тесто с мясом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×