Блинчики с мясом и творогом
Вкусные и сытные блинчики с мясом и творогом по достоинству оценят мужчины — они любят мясные блюда. Подавать блины можно сразу же после фарширования или же после обжаривания в сливочном масле.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Мясо отварное
200 Грамм
свинина -
Молоко
250 Миллилитров
любой жирности -
Творог
150 Грамм
любой жирности - Яйцо куриное 2 Штуки
- Петрушка 0,5 Пучка
- Мука пшеничная 6 Ст. ложек
- Соль 3 Щепотки
- Масло растительное 1 Ст. ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте указанные ингредиенты. Мясо отварите заранее и разделите его на волокна или нарежьте мелкими кубиками.
Шаг 2
Влейте в миску молоко любой жирности, вбейте куриные яйца, всыпьте щепотку соли и взбейте. Добавьте пшеничную муку высшего сорта, взбейте и влейте растительное масло. Оставьте тесто в покое на 15 минут.
Шаг 3
Затем прогрейте сковороду и влейте на нее часть теста, испеките тонкие блины по минуте с каждой стороны.
Шаг 4
Посолите творог любой жирности, измельчите промытую зелень петрушки или укропа и перемешайте.
Шаг 5
Добавьте в емкость с творогом отварное мясо.
Шаг 6
Часть начинки выложите на блин и сверните рулетиком. Таким образом начините и остальные блины.
Шаг 7
Подайте их к столу горячими, не забыв про чай.