Блинчики с мясом и творогом
30 мин
количество порций 3

Блинчики с мясом и творогом

Вкусные и сытные блинчики с мясом и творогом по достоинству оценят мужчины — они любят мясные блюда. Подавать блины можно сразу же после фарширования или же после обжаривания в сливочном масле.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясо отварное 200 Грамм
    свинина
  • Молоко 250 Миллилитров
    любой жирности
  • Творог 150 Грамм
    любой жирности
  • Яйцо куриное 2 Штуки
  • Петрушка 0,5 Пучка
  • Мука пшеничная 6 Ст. ложек
  • Соль 3 Щепотки
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

206 ккал

Калорийность

13 г

Белки

13 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте указанные ингредиенты. Мясо отварите заранее и разделите его на волокна или нарежьте мелкими кубиками.

Шаг 2

Влейте в миску молоко любой жирности, вбейте куриные яйца, всыпьте щепотку соли и взбейте. Добавьте пшеничную муку высшего сорта, взбейте и влейте растительное масло. Оставьте тесто в покое на 15 минут.

Шаг 3

Затем прогрейте сковороду и влейте на нее часть теста, испеките тонкие блины по минуте с каждой стороны.

Шаг 4

Посолите творог любой жирности, измельчите промытую зелень петрушки или укропа и перемешайте.

Шаг 5

Добавьте в емкость с творогом отварное мясо.

Шаг 6

Часть начинки выложите на блин и сверните рулетиком. Таким образом начините и остальные блины.

Шаг 7

Подайте их к столу горячими, не забыв про чай.

Видео рецепт "Блинчики с мясом и творогом"

Видео рецепт Блинчики с мясом и творогом
Оценить рецепт
5.0 3

Комментарии к рецепту

Владимир Иванович
24.03.2021 12:19
Получились супер вкусные блинчики. Я рад -за рецепт спасибо огромное.

Похожие рецепты

 
×