Творожное тесто с фаршем
Если вы думаете, что творожное тесто подходит только для сладкой домашней выпечки, то вы просто никогда не пробовали готовить аппетитные рулеты с фаршем. Рекомендую рецепт творожного теста с фаршем!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 250 Грамм
- Творог 200 Грамм
- Мясо 350 Грамм
- Лук 1 Штука
- Яйцо 1 Штука
- Масло для жарки По вкусу
- Мускатный орех 0,3 Чайных ложки
- Соль, перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Замесите тесто (можно вручную или с помощью кухонного комбайна). Соедините творог, муку, яйцо, добавьте соль по вкусу (щепотки достаточно).
Шаг 3
Тесто может быть тягучим, но оно не должно липнуть к рукам.
Шаг 4
Мясо измельчите в фарш с помощью мясорубки или того же комбайна. Лук можете вместе с мясом пропустить или мелко порезать и просто добавить в фарш.
Шаг 5
Фарш с луком хорошо посолите и поперчите, добавьте к нему мускатный орех, хорошенько все перемешайте.
Шаг 6
Тесто раскатайте тонко на присыпанной мукой поверхности (толщиной до полусантиметра).
Шаг 7
На тесто выложите фарш тоже тонким слоем.
Шаг 8
Сверните аккуратно в рулет.
Шаг 9
Затем порежьте рулет на кусочки в 1,5 см. толщиной приблизительно.
Шаг 10
Разогрейте на сковороде масло растительное, жарьте улитки по 5 минут с каждой стороны.
Шаг 11
После обжаривания рулеты подрумянились и стали выглядеть очень аппетитно! Вот такая простая горячая закуска из творожного теста. Подавать можете со сметаной. Приятного аппетита!