Творожное тесто с фаршем
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Щербакова

Творожное тесто с фаршем

Если вы думаете, что творожное тесто подходит только для сладкой домашней выпечки, то вы просто никогда не пробовали готовить аппетитные рулеты с фаршем. Рекомендую рецепт творожного теста с фаршем!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 250 Грамм
  • Творог 200 Грамм
  • Мясо 350 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Яйцо 1 Штука
  • Масло для жарки По вкусу
  • Мускатный орех 0,3 Чайных ложки
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

204 ккал

Калорийность

11 г

Белки

11 г

Жиры

19 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Замесите тесто (можно вручную или с помощью кухонного комбайна). Соедините творог, муку, яйцо, добавьте соль по вкусу (щепотки достаточно).

Шаг 3

Тесто может быть тягучим, но оно не должно липнуть к рукам.

Шаг 4

Мясо измельчите в фарш с помощью мясорубки или того же комбайна. Лук можете вместе с мясом пропустить или мелко порезать и просто добавить в фарш.

Шаг 5

Фарш с луком хорошо посолите и поперчите, добавьте к нему мускатный орех, хорошенько все перемешайте.

Шаг 6

Тесто раскатайте тонко на присыпанной мукой поверхности (толщиной до полусантиметра).

Шаг 7

На тесто выложите фарш тоже тонким слоем.

Шаг 8

Сверните аккуратно в рулет.

Шаг 9

Затем порежьте рулет на кусочки в 1,5 см. толщиной приблизительно.

Шаг 10

Разогрейте на сковороде масло растительное, жарьте улитки по 5 минут с каждой стороны.

Шаг 11

После обжаривания рулеты подрумянились и стали выглядеть очень аппетитно! Вот такая простая горячая закуска из творожного теста. Подавать можете со сметаной. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Творожное тесто с фаршем"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Творожное тесто с фаршем
Оценить рецепт
4.7, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×