Творожное тесто с абрикосами
Из творожного теста с абрикосами получается замечательная домашняя выпечка, которую так любят и взрослые, и дети! Попробуйте обязательно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Творог
400 Грамм
200 граммов - тесто, 200 граммов - начинка - Масло сливочное 100 Грамм
-
Яичный желток
3 Штуки
1 желток - тесто, 2 желтка - начинка -
Сметана
3 Ст. ложки
1 ст.л. - для теста, 2 ст.л. - начинка - Мука 220 Грамм
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Сахар 70 Грамм
-
Ванильный сахар
1 Штука
пачка - Сахарная пудра 1 По вкусу
-
Консервированные абрикосы
1 Штука
баночка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
![Размягченное сливочное масло соедините с мукой и творогом. Измельчите все в крошку.](https://img.povar.ru/mobile/91/c1/b0/51/tvorojnoe_testo_s_abrikosami-215317.png)
Размягченное сливочное масло соедините с мукой и творогом. Измельчите все в крошку.
Шаг 2
![Добавьте желток и разрыхлитель (гашенный в сметане).](https://img.povar.ru/mobile/d9/11/68/d8/tvorojnoe_testo_s_abrikosami-215318.png)
Добавьте желток и разрыхлитель (гашенный в сметане).
Шаг 3
![Замесите тесто, после чего поставьте его в холодильник на 25 минут.](https://img.povar.ru/mobile/28/c6/b0/ec/tvorojnoe_testo_s_abrikosami-215319.png)
Замесите тесто, после чего поставьте его в холодильник на 25 минут.
Шаг 4
![Для начинки взбиваем творог с сахаром, добавляем яичные желтки, сметану и ванильный сахар. Еще раз взбиваем до однородной, пышной массы.](https://img.povar.ru/mobile/a7/dd/38/0e/tvorojnoe_testo_s_abrikosami-215320.png)
Для начинки взбиваем творог с сахаром, добавляем яичные желтки, сметану и ванильный сахар. Еще раз взбиваем до однородной, пышной массы.
Шаг 5
![Тесто раскатываем в пласт и нарезаем большими квадратами.](https://img.povar.ru/mobile/8c/ce/a1/8a/tvorojnoe_testo_s_abrikosami-215321.png)
Тесто раскатываем в пласт и нарезаем большими квадратами.
Шаг 6
![Каждый уголок квадрата сворачиваем трубочкой (к середине).](https://img.povar.ru/mobile/2f/7d/96/ea/tvorojnoe_testo_s_abrikosami-215322.png)
Каждый уголок квадрата сворачиваем трубочкой (к середине).
Шаг 7
![Застилаем противень пергаментом для выпечки, выкладываем квадраты (на расстоянии друг от друга).](https://img.povar.ru/mobile/34/8d/34/8c/tvorojnoe_testo_s_abrikosami-215323.png)
Застилаем противень пергаментом для выпечки, выкладываем квадраты (на расстоянии друг от друга).
Шаг 8
![Наполняем тесто начинкой и добавляем консервированные абрикосы, порезанные дольками.](https://img.povar.ru/mobile/c6/b5/c0/18/tvorojnoe_testo_s_abrikosami-215324.png)
Наполняем тесто начинкой и добавляем консервированные абрикосы, порезанные дольками.
Шаг 9
![Выпекаем 20 минут при температуре 200 градусов. Перед подачей на стол посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!](https://img.povar.ru/mobile/af/63/9b/d6/tvorojnoe_testo_s_abrikosami-215325.png)
Выпекаем 20 минут при температуре 200 градусов. Перед подачей на стол посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Творожное тесто с абрикосами"
![Видео рецепт Творожное тесто с абрикосами](https://i.ytimg.com/vi/_zZRvTTK8GA/hqdefault.jpg)
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
![Лучший рецепт творожной запеканки](https://img.povar.ru/mobile/42/d4/11/7a/luchshii_recept_tvorojnoi_zapekanki-435458.jpg)
![Бисквитный торт с творогом](https://img.povar.ru/mobile/6b/c6/7c/d0/biskvitnii_tort_s_tvorogom-283436.jpg)
![Царская ватрушка](https://img.povar.ru/mobile/95/04/bb/a0/carskaya_vatrushka-328965.jpg)
![Творожное печенье без яиц](https://img.povar.ru/mobile/e6/b0/83/32/tvorojnoe_pechene_bez_yaic-279795.jpg)
![Творожный пирог](https://img.povar.ru/mobile/57/13/ed/88/tvorojnii_pirog-3053.jpg)
![Печенье Гусиные лапки](https://img.povar.ru/mobile/15/63/d1/f2/pechene_gusinie_lapki-77150.jpg)
![Пирог с клубникой и творогом](https://img.povar.ru/mobile/cf/c9/61/31/pirog_s_klubnikoi_i_tvorogom-34534.jpg)