Пирог с курагой и творогом
45 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Юлия М.

Пирог с курагой и творогом

Очень нежным и вкусным получается пирог с курагой и творогом. Приготовить его можно довольно быстро, поэтому, если к вам нежданно решили прийти гости, можно его сделать без проблем.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца 2 Штуки
    1 яйцо — в начинку, 1 яйцо — в тесто
  • Творог 150 Грамм
  • Масло сливочное 90 Грамм
  • Мука 250-300 Грамм
  • Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки
  • Сахар 120 Грамм
    60 грамм — в начинку, 60 грамм — в тесто
  • Курага 60-100 Грамм
Количество порций

Калорийность

316 ккал

Калорийность

7 г

Белки

15 г

Жиры

43 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

В миску вбейте яйцо, добавьте сахар (60 грамм) и сливочное масло.

Шаг 3

Перемешайте, добавьте просеянную муку и разрыхлитель.

Шаг 4

Замесите руками тесто.

Шаг 5

Из теста сформируйте пирог с бортиками.

Шаг 6

В миске соедините творог, оставшийся сахар и яйцо.

Шаг 7

Хорошо перемешайте начинку и выложите ее сверху на тесто.

Шаг 8

Затем сверху выложите курагу. Отправьте пирог в духовку на 25-30 минут. Температуру установите 190 градусов.

Шаг 9

Пирог с курагой и творогом готов! Приятного чаепития!

Видео рецепт "Пирог с курагой и творогом"

Видео рецепт Пирог с курагой и творогом
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×