Творожное суфле с карамелизированными яблоками
Творог и сочные яблоки - идеальное сочетание! Если в вашей семье творожную выпечку любят также, как в моей, то этот рецепт точно для вас!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 200 Грамм
- Сметана 2-3 Ст. ложек
- Яйцо 2 Штуки
- Манная крупа 2 Ст. ложки
-
Сахар
4 Ст. ложки
2 в суфле, 2 в начинку - Сливочное масло 1 Ст. ложек
- Яблоко 2 Штуки
Количество порций
Калорийность
179 ккал
Калорийность
3 г
Белки
12 г
Жиры
20 г
Углеводы
Шаг 1
Сначала приготовим начинку. На сковороде растопите сливочное масло. Добавьте сахар. Перемешайте.
Шаг 2
Затем добавьте нарезанные яблоки. Потушите минут 5, чтобы яблоки дали сок и стали мягче.
Шаг 3
Отдельно смешайте творог, яйца, сметану, сахар и манку.
Шаг 4
Выложите творожную массу в форму для запекания, застеленную пергаментом.
Шаг 5
Сверху распределите яблочную начинку и с помощью ложки немного вдавите. Поставьте суфле в духовку, разогретую до 180 градусов на 30-40 минут.
Шаг 6
Готовое суфле остудите в форме. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Юлия АВТОР
16.09.2021 09:56
Пышность суфле может зависеть от качества творога.
Любовь Васильева
14.09.2021 20:41
Получилось суфле плоским, не пышным.
Что я сделала не так?
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Брауни с творогом и бананом
40 мин
Яблочный пирожок как в Макдональдсе
30 мин
Запеканка творожная диетическая
2 ч. 0 мин
Банан "под шубой"
1 ч. 40 мин
Яблочный пирог из творожного теста
35 мин
Творожники в духовке
45 мин
Фруктовые роллы
50 мин
Печенье из творога "Треугольники"