Творожное суфле с карамелизированными яблоками
1 ч. 0 мин
количество порций 3

Творожное суфле с карамелизированными яблоками

Творог и сочные яблоки - идеальное сочетание! Если в вашей семье творожную выпечку любят также, как в моей, то этот рецепт точно для вас!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 200 Грамм
  • Сметана 2-3 Ст. ложек
  • Яйцо 2 Штуки
  • Манная крупа 2 Ст. ложки
  • Сахар 4 Ст. ложки
    2 в суфле, 2 в начинку
  • Сливочное масло 1 Ст. ложек
  • Яблоко 2 Штуки
Количество порций

Калорийность

179 ккал

Калорийность

3 г

Белки

12 г

Жиры

20 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Сначала приготовим начинку. На сковороде растопите сливочное масло. Добавьте сахар. Перемешайте.

Шаг 2

Затем добавьте нарезанные яблоки. Потушите минут 5, чтобы яблоки дали сок и стали мягче.

Шаг 3

Отдельно смешайте творог, яйца, сметану, сахар и манку.

Шаг 4

Выложите творожную массу в форму для запекания, застеленную пергаментом.

Шаг 5

Сверху распределите яблочную начинку и с помощью ложки немного вдавите. Поставьте суфле в духовку, разогретую до 180 градусов на 30-40 минут.

Шаг 6

Готовое суфле остудите в форме. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Юлия АВТОР
16.09.2021 09:56
Пышность суфле может зависеть от качества творога.
Любовь Васильева
14.09.2021 20:41
Получилось суфле плоским, не пышным. Что я сделала не так?

Похожие рецепты

 
×