Творожное печенье с изюмом
30 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Natali

Творожное печенье с изюмом

Творожная выпечка получается вкусной, если добавить в нее наполнители. Изюм идеально сочетается с творогом, придает не только приятный вкус, но и сладость. Понравится десерт и взрослым, и деткам!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 400 Грамм
  • Яйцо 2 Штуки
  • Масло сливочное 10-20 Грамм
  • Сахар 3 Ст. ложки
  • Мука пшеничная 0,5 Стакана
  • Изюм черный 40 Грамм
  • Разрыхлитель 1 Щепотка
  • Сахарная пудра 1 Ст. ложка
  • Соль 1 Щепотка

Шаг 1

Подготовим ингредиенты.

Подготовим ингредиенты.

Шаг 2

В миске взбиваем яйца с сахаром и солью.

В миске взбиваем яйца с сахаром и солью.

Шаг 3

Добавляем творог и мягкое масло.

Добавляем творог и мягкое масло.

Шаг 4

Затем вводим муку и разрыхлитель, все перемешиваем.

Затем вводим муку и разрыхлитель, все перемешиваем.

Шаг 5

Добавляем изюм, все перемешиваем.

Добавляем изюм, все перемешиваем.

Шаг 6

Противень застилаем пекарской бумагой. Творожное тесто выкладываем ложкой, небольшими горками в шахматном порядке. Отправляем в духовку на 15-20 минут. Готовим при температуре 180-190 градусов.

Противень застилаем пекарской бумагой. Творожное тесто выкладываем ложкой, небольшими горками в шахматном порядке. Отправляем в духовку на 15-20 минут. Готовим при температуре 180-190 градусов.

Шаг 7

Готовое печенье посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу.

Готовое печенье посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу.

Шаг 8

Угощайтесь!

Угощайтесь!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×