Творожное печенье с изюмом
Творожная выпечка получается вкусной, если добавить в нее наполнители. Изюм идеально сочетается с творогом, придает не только приятный вкус, но и сладость. Понравится десерт и взрослым, и деткам!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 400 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Масло сливочное 10-20 Грамм
- Сахар 3 Ст. ложки
- Мука пшеничная 0,5 Стакана
- Изюм черный 40 Грамм
- Разрыхлитель 1 Щепотка
- Сахарная пудра 1 Ст. ложка
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
Шаг 1
Подготовим ингредиенты.
Шаг 2
В миске взбиваем яйца с сахаром и солью.
Шаг 3
Добавляем творог и мягкое масло.
Шаг 4
Затем вводим муку и разрыхлитель, все перемешиваем.
Шаг 5
Добавляем изюм, все перемешиваем.
Шаг 6
Противень застилаем пекарской бумагой. Творожное тесто выкладываем ложкой, небольшими горками в шахматном порядке. Отправляем в духовку на 15-20 минут. Готовим при температуре 180-190 градусов.
Шаг 7
Готовое печенье посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу.
Шаг 8
Угощайтесь!
Оценить рецепт
4.4
28
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Блинный пирог с творогом
1 ч. 0 мин
Налистники без муки
2 ч. 0 мин
Пирог "Ватрушка с творогом"
8 мин
Творожно-маковая запеканка к завтраку
30 мин
Сырники с вареной сгущенкой
40 мин
Творожная запеканка без масла
1 ч. 0 мин
Творожная запеканка с кумкватом
45 мин
Домашнее печенье с творогом