Творожное печенье с изюмом
Творожная выпечка получается вкусной, если добавить в нее наполнители. Изюм идеально сочетается с творогом, придает не только приятный вкус, но и сладость. Понравится десерт и взрослым, и деткам!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 400 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Масло сливочное 10-20 Грамм
- Сахар 3 Ст. ложки
- Мука пшеничная 0,5 Стакана
- Изюм черный 40 Грамм
- Разрыхлитель 1 Щепотка
- Сахарная пудра 1 Ст. ложка
- Соль 1 Щепотка
Шаг 1

Подготовим ингредиенты.
Шаг 2

В миске взбиваем яйца с сахаром и солью.
Шаг 3

Добавляем творог и мягкое масло.
Шаг 4

Затем вводим муку и разрыхлитель, все перемешиваем.
Шаг 5

Добавляем изюм, все перемешиваем.
Шаг 6

Противень застилаем пекарской бумагой. Творожное тесто выкладываем ложкой, небольшими горками в шахматном порядке. Отправляем в духовку на 15-20 минут. Готовим при температуре 180-190 градусов.
Шаг 7

Готовое печенье посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу.
Шаг 8

Угощайтесь!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

40 мин
Творожное печенье с фруктами
Фрукты / Молочные продукты

1 ч. 0 мин
Быстрый и простой чизкейк
Молочные продукты

30 мин
Сырники из манки и творога
Молочные продукты / Крупы / Яйца

3 ч. 0 мин
Торт на сковороде с творогом
Молочные продукты / Тесто
1 ч. 20 мин
Манник творожный
Молочные продукты / Крупы

1 ч. 30 мин
Творожно-ягодный пирог
Ягоды / Молочные продукты / Крупы

30 мин
Творожно-банановое печенье диетическое
Фрукты / Молочные продукты

1 ч. 0 мин
Чебуреки из творожного теста
Мясо / Молочные продукты / Мука