Печенье из творожной массы
Творожная выпечка всегда получается вкусной, нежной и легкой. Предлагаю рецепт печенья из сладкой творожной массы. Такое печенье легко готовить, оно быстро запекается, получается вкусным и ароматным.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творожная масса 250 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Масло сливочное 50 Грамм
- Мука пшеничная 250 Грамм
- Сода 1 Щепотка
- Сахар 2 Чайных ложки
- Корица молотая 1 Чайная ложка
Шаг 1

Подготовим ингредиенты.
Шаг 2

В миску кладем мягкое масло и добавляем яйцо. Перемешиваем.
Шаг 3

Добавляем творожную массу.
Шаг 4

Насыпаем муку, немного соды и замешиваем тесто.
Шаг 5

Тесто разделяем на 2 части. Каждую часть раскатываем.
Шаг 6

Посыпаем тесто сахаром с корицей.
Шаг 7

Сворачиваем и нарезаем небольшими кусочками.
Шаг 8

Заготовки выкладываем на противень покрытый пергаментом. Выпекаем при температуре 180 градусов 12 минут.
Шаг 9

Печенье из творожной массы готово. Угощайтесь!
Видео рецепт "Печенье из творожной массы"
Совет от повара:
Время выпекания корректируйте в процессе - примерно 10-15 минут.Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

1 ч. 30 мин
Вкуснейшее творожное печенье
Молочные продукты / Мука
40 мин
Творожные рогалики с начинкой
Молочные продукты / Тесто / Мука / Яйца

1 ч. 0 мин
Печенье "Творожные конвертики"
Молочные продукты / Мука

2 ч. 40 мин
Печенье с творогом и сметаной
Молочные продукты / Мука

1 ч. 0 мин
Творожное печенье с яблоками
Фрукты / Молочные продукты / Мука

3 ч. 0 мин
Творожное печенье "Розочки"
Молочные продукты / Тесто

45 мин
Рождественское печенье из творожного теста
Молочные продукты / Тесто

40 мин
Творожное печенье с сахаром
Молочные продукты / Мука / Сахар