Печенье из творожной массы
30 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Natali

Печенье из творожной массы

Творожная выпечка всегда получается вкусной, нежной и легкой. Предлагаю рецепт печенья из сладкой творожной массы. Такое печенье легко готовить, оно быстро запекается, получается вкусным и ароматным.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творожная масса 250 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Масло сливочное 50 Грамм
  • Мука пшеничная 250 Грамм
  • Сода 1 Щепотка
  • Сахар 2 Чайных ложки
  • Корица молотая 1 Чайная ложка
Количество порций

Калорийность

373 ккал

Калорийность

15 г

Белки

12 г

Жиры

42 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовим ингредиенты.

Шаг 2

В миску кладем мягкое масло и добавляем яйцо. Перемешиваем.

Шаг 3

Добавляем творожную массу.

Шаг 4

Насыпаем муку, немного соды и замешиваем тесто.

Шаг 5

Тесто разделяем на 2 части. Каждую часть раскатываем.

Шаг 6

Посыпаем тесто сахаром с корицей.

Шаг 7

Сворачиваем и нарезаем небольшими кусочками.

Шаг 8

Заготовки выкладываем на противень покрытый пергаментом. Выпекаем при температуре 180 градусов 12 минут.

Шаг 9

Печенье из творожной массы готово. Угощайтесь!

Видео рецепт "Печенье из творожной массы"

Видео рецепт Печенье из творожной массы
Оценить рецепт
4.5, всего 27

Совет от повара:

Время выпекания корректируйте в процессе - примерно 10-15 минут.


Комментарии к рецепту

Владимир Иванович
29.03.2024 17:56
Такой ассортимент печенья у меня сегодня....Наготовил-испек и .....Спасибо за рецепт-просто здорово.

Похожие рецепты

 
×