Печенье из творожной массы
Творожная выпечка всегда получается вкусной, нежной и легкой. Предлагаю рецепт печенья из сладкой творожной массы. Такое печенье легко готовить, оно быстро запекается, получается вкусным и ароматным.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Масло сливочное 50 грамм
- Яйцо 1 штука
- Корица молотая 1 ч. ложка
- Мука пшеничная 250 грамм
- Сахар 2 ч. ложки
- Сода 1 щепотка
- Творожная масса 250 грамм
Количество порций
Калорийность
373 ккал
Калорийность
15 г
Белки
12 г
Жиры
42 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовим ингредиенты.
Шаг 2
В миску кладем мягкое масло и добавляем яйцо. Перемешиваем.
Шаг 3
Добавляем творожную массу.
Шаг 4
Насыпаем муку, немного соды и замешиваем тесто.
Шаг 5
Тесто разделяем на 2 части. Каждую часть раскатываем.
Шаг 6
Посыпаем тесто сахаром с корицей.
Шаг 7
Сворачиваем и нарезаем небольшими кусочками.
Шаг 8
Заготовки выкладываем на противень покрытый пергаментом. Выпекаем при температуре 180 градусов 12 минут.
Шаг 9
Печенье из творожной массы готово. Угощайтесь!
Видео рецепт "Печенье из творожной массы"
Оценить рецепт
4.5
30
Совет от повара:
Время выпекания корректируйте в процессе - примерно 10-15 минут.Комментарии к рецепту
Владимир Иванович
29.03.2024 17:56
Такой ассортимент печенья у меня сегодня....Наготовил-испек и .....Спасибо за рецепт-просто здорово.
Похожие рецепты
40 мин
Творожное печенье с фруктами
1 ч. 0 мин
Печенье из творога очень вкусное
2 ч. 0 мин
Рогалики из творога
2 ч. 0 мин
Творожные конвертики с сахаром
1 ч. 0 мин
Творожное печенье
40 мин
Творожные рогалики с начинкой
1 ч. 0 мин
Творожно-шоколадное печенье
1 ч. 0 мин
Шоколадно-кокосовые сочники