Печенье из творога и маргарина
Предлагаю приготовить вкусное мягкое печенье на основе домашнего творога. Такое печенье можно сделать как сладким, так и соленым. Как приготовить печенье из творога и маргарина, решать вам.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 200 Грамм
- Мука пшеничная высшего сорта 300 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Мед майский жидкий 2 Ст. ложки
-
Ванильный сахар
1 Штука
упаковочка - Маргарин 100 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Сахар 2 Ст. ложки
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
Шаг 1
Приготовьте продукты для печенья. Маргарин заранее достаньте из холодильника, чтобы он стал комнатной температуры, топить его не нужно.
Шаг 2
Возьмите глубокую посудину для смешивания продуктов. Соедините творог с сахаром, медом, маргарином. Тщательно перемешайте вилочкой.
Шаг 3
Добавьте яйцо, перемешайте.
Шаг 4
Добавьте в муку щепотку соли, ванильный сахар, разрыхлитель. Соедините с творожной массой.
Шаг 5
Тесто получается липким, мягким и очень пластичным. Разогрейте духовку до 180 градусов.
Шаг 6
Застелите противень бумагой для выпечки. С помощью двух чайных ложек выложите печенье на лист на расстоянии друг от друга и выпекайте 15 минут.
Шаг 7
Готовое печенье снимите с противня, остудите на решетке. Приятного!