Печенье из творога и маргарина
30 мин
количество порций 18
Автор рецепта — Вика Василенко

Печенье из творога и маргарина

Предлагаю приготовить вкусное мягкое печенье на основе домашнего творога. Такое печенье можно сделать как сладким, так и соленым. Как приготовить печенье из творога и маргарина, решать вам.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 200 Грамм
  • Мука пшеничная высшего сорта 300 Грамм
  • Соль 1 Щепотка
  • Мед майский жидкий 2 Ст. ложки
  • Ванильный сахар 1 Штука
    упаковочка
  • Маргарин 100 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Сахар 2 Ст. ложки
  • Разрыхлитель 1 Чайная ложка
Количество порций

Шаг 1

Приготовьте продукты для печенья. Маргарин заранее достаньте из холодильника, чтобы он стал комнатной температуры, топить его не нужно.

Шаг 2

Возьмите глубокую посудину для смешивания продуктов. Соедините творог с сахаром, медом, маргарином. Тщательно перемешайте вилочкой.

Шаг 3

Добавьте яйцо, перемешайте.

Шаг 4

Добавьте в муку щепотку соли, ванильный сахар, разрыхлитель. Соедините с творожной массой.

Шаг 5

Тесто получается липким, мягким и очень пластичным. Разогрейте духовку до 180 градусов.

Шаг 6

Застелите противень бумагой для выпечки. С помощью двух чайных ложек выложите печенье на лист на расстоянии друг от друга и выпекайте 15 минут.

Шаг 7

Готовое печенье снимите с противня, остудите на решетке. Приятного!

Видео рецепт "Печенье из творога и маргарина"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Печенье из творога и маргарина
Оценить рецепт
4.0, всего 21

Комментарии к рецепту

Зара
20.12.2018 09:00
Люблю творожную выпечку! Печенье получилось мягкое, очень вкусное!
Юлиана
20.10.2018 22:40
Нежное и очень мягкое печенье! Деткам очень понравилось, спасибо!
Полина
08.12.2017 19:40
Это даже не печенье, а невесомо вкуснейшие минибулочки!!!! Вкусно так, что остановится невозможно!

Похожие рецепты

 
×