Печенье через мясорубку с маргарином
Очень простой рецепт вкуснейшего печенья через мясорубку. Всем хозяйкам на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Маргарин 250 Грамм
- Яйца 3 Штуки
- Сахар 1 Стакан
-
Сода
0,5 Чайных ложки
погасить уксусом - Мука 3 Стакана
Шаг 1
В отдельную миску выкладываем маргарин и режем на небольшие кусочки. Маргарин предварительно выберите из холодильника, он должен быть мягким. В другой миске взбиваем яйца с сахаром, добавляем гашеную соду и взбиваем еще раз. Затем добавляем маргарин и снова взбиваем.
Шаг 2
Постепенно вводим в тесто муку. Вначале перемешиваем ложкой, когда станет тяжело, месим тесто руками. Оно не должно быть липким. Если тесто липнет к рукам, то надо добавить еще муки.
Шаг 3
Готовое тесто убираем в холодильник. Готовим мясорубку и противень. Разогреваем духовку до 200 градусов. Я запекала печенье на бумаге для выпекания, смазав её подсолнечным маслом. Достаем тесто, отрезаем от него четверть, оставшееся убираем в холодильник. Начинаем прокручивать через мясорубку.
Шаг 4
Прокручиваем и каждые 5-7 сантиметров срезаем ножом. Таким образом у вас должно получится печенье как на фотографии. Заполняем противень печеньем и отправляем в духовку запекаться на 35-40 минут.