Печенье через мясорубку с маргарином
1 ч. 0 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Soleil

Печенье через мясорубку с маргарином

Очень простой рецепт вкуснейшего печенья через мясорубку. Всем хозяйкам на заметку!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Маргарин 250 Грамм
  • Яйца 3 Штуки
  • Сахар 1 Стакан
  • Сода 0,5 Чайных ложки
    погасить уксусом
  • Мука 3 Стакана

Шаг 1

В отдельную миску выкладываем маргарин и режем на небольшие кусочки. Маргарин предварительно выберите из холодильника, он должен быть мягким. В другой миске взбиваем яйца с сахаром, добавляем гашеную соду и взбиваем еще раз. Затем добавляем маргарин и снова взбиваем.

В отдельную миску выкладываем маргарин и режем на небольшие кусочки. Маргарин предварительно выберите из холодильника, он должен быть мягким. В другой миске взбиваем яйца с сахаром, добавляем гашеную соду и взбиваем еще раз. Затем добавляем маргарин и снова взбиваем.

Шаг 2

Постепенно вводим в тесто муку. Вначале перемешиваем ложкой, когда станет тяжело, месим тесто руками. Оно не должно быть липким. Если тесто липнет к рукам, то надо добавить еще муки.

Постепенно вводим в тесто муку. Вначале перемешиваем ложкой, когда станет тяжело, месим тесто руками. Оно не должно быть липким. Если тесто липнет к рукам, то надо добавить еще муки.

Шаг 3

Готовое тесто убираем в холодильник. Готовим мясорубку и противень. Разогреваем духовку до 200 градусов. Я запекала печенье на бумаге для выпекания, смазав её подсолнечным маслом. Достаем тесто, отрезаем от него четверть, оставшееся убираем в холодильник. Начинаем прокручивать через мясорубку.

Готовое тесто убираем в холодильник. Готовим мясорубку и противень. Разогреваем духовку до 200 градусов. Я запекала печенье на бумаге для выпекания, смазав её подсолнечным маслом. Достаем тесто, отрезаем от него четверть, оставшееся убираем в холодильник. Начинаем прокручивать через мясорубку.

Шаг 4

Прокручиваем и каждые 5-7 сантиметров срезаем ножом. Таким образом у вас должно получится печенье как на фотографии. Заполняем противень печеньем и отправляем в духовку запекаться на 35-40 минут.

Прокручиваем и каждые 5-7 сантиметров срезаем ножом. Таким образом у вас должно получится печенье как на фотографии. Заполняем противень печеньем и отправляем в духовку запекаться на 35-40 минут.

Похожий видео рецепт "Печенье через мясорубку с маргарином"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Марина Жданова
28.08.2021 22:11
Уменьшила наполовину количество маргарина и сахара и все получилось замечательно ! Девочкам моим очень понравилось !!!
Анастасия Рубцова
08.02.2021 04:11
Очень просто и вкусно!

Похожие рецепты

×