Домашнее творожное печенье
Готовить творожную выпечку - одно удовольствие! Печенье из творога, без сомнения, получается очень вкусным. Творог, масло, яйцо и сахар - классика! Попробуете?
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 200 Грамм
- Сливочное масло 200 Грамм
- Сахар 100 Грамм
- Яйцо 1 Штук
- Сода 1/4 Чайных ложки
- Лимонный сок 1 Ст. ложек
-
Мука
1 Стаканов
может чуть больше
Количество порций
Шаг 1
Мягкое сливочное масло соедините с творогом.
Шаг 2
Добавьте яйцо, пару столовых ложек сахара, лимонный сок.
Шаг 3
Добавив муку, замесите тесто. Раскатайте его и вырежьте с помощью стакана кружки. Посыпьте заготовки небольшим количеством сахара и сложите пополам.
Шаг 4
Выложите печенье на противень и поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов на 10-15 минут.
Шаг 5
Приятного чаепития!
Оценить рецепт
5.0,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Сырники с протеином
1 ч. 20 мин
Венгерская ватрушка с шоколадной заливкой
1 ч. 0 мин
Пирог с творогом
45 мин
Творожное бездрожжевое тесто
25 мин
Сырники с яблоком и сухофруктами
30 мин
Вергуны на творожном тесте
3 ч. 0 мин
Дрожжевые ватрушки
30 мин
Сырники с манкой