Домашнее творожное печенье
30 мин
количество порций 4-6
Автор рецепта — Юлия

Домашнее творожное печенье

Готовить творожную выпечку - одно удовольствие! Печенье из творога, без сомнения, получается очень вкусным. Творог, масло, яйцо и сахар - классика! Попробуете?

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 200 Грамм
  • Сливочное масло 200 Грамм
  • Сахар 100 Грамм
  • Яйцо 1  Штук
  • Сода 1/4 Чайных ложки
  • Лимонный сок 1  Ст. ложек
  • Мука 1  Стаканов
    может чуть больше


Шаг 1

Мягкое сливочное масло соедините с творогом.

Мягкое сливочное масло соедините с творогом.

Шаг 2

Добавьте яйцо, пару столовых ложек сахара, лимонный сок.

Добавьте яйцо, пару столовых ложек сахара, лимонный сок.

Шаг 3

Добавив муку, замесите тесто. Раскатайте его и вырежьте с помощью стакана кружки. Посыпьте заготовки небольшим количеством сахара и сложите пополам.

Добавив муку, замесите тесто. Раскатайте его и вырежьте с помощью стакана кружки. Посыпьте заготовки небольшим количеством сахара и сложите пополам.

Шаг 4

Выложите печенье на противень и поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов на 10-15 минут.

Выложите печенье на противень и поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов на 10-15 минут.

Шаг 5

Приятного чаепития!

Приятного чаепития!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×