Печенье творожное на скорую руку
Даже те, что никогда не готовил выпечку, без труда справятся с этим простым рецептом печенья творожного на скорую руку, да и вкус у него действительно отличный, оно понравится всем без исключения.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 9% 200 Грамм
- Мука 2,5-3,5 Стакана
-
Масло сливочное размягченное
250 Грамм
или маргарин - Яйцо 3 Штуки
- Сахар 1-1,5 Стакана
- Масло растительное По вкусу
- Сода 0,5 Чайных ложки
Шаг 1
![Разбиваем яйца и в миску и добавляем размягченное масло.](https://img.povar.ru/mobile/70/91/6f/f2/pechene_tvorojnoe_na_skoruiu_ruku-127688.jpg)
Разбиваем яйца и в миску и добавляем размягченное масло.
Шаг 2
![Насыпаем в миску сахар и перетираем все до более или менее однородной массы.](https://img.povar.ru/mobile/97/a6/d8/af/pechene_tvorojnoe_na_skoruiu_ruku-127689.jpg)
Насыпаем в миску сахар и перетираем все до более или менее однородной массы.
Шаг 3
![В эту массу насыпаем половину ложки соды и еще раз хорошенько все перемешиваем.](https://img.povar.ru/mobile/4e/f1/e5/de/pechene_tvorojnoe_na_skoruiu_ruku-127690.jpg)
В эту массу насыпаем половину ложки соды и еще раз хорошенько все перемешиваем.
Шаг 4
![Выкладываем творог и перемешиваем все.](https://img.povar.ru/mobile/20/d7/c9/7b/pechene_tvorojnoe_na_skoruiu_ruku-127691.jpg)
Выкладываем творог и перемешиваем все.
Шаг 5
![Когда масса станет более или менее однородной, начинаем добавлять в нее муку и замешивать тесто. Количество муки зависит от размера яиц, жирности творога и так далее, кому-то хватит 2,5 стаканов, кто-то добавит больше.](https://img.povar.ru/mobile/13/66/8c/89/pechene_tvorojnoe_na_skoruiu_ruku-127692.jpg)
Когда масса станет более или менее однородной, начинаем добавлять в нее муку и замешивать тесто. Количество муки зависит от размера яиц, жирности творога и так далее, кому-то хватит 2,5 стаканов, кто-то добавит больше.
Шаг 6
![В любом случае тесто должно получиться мягкое, однородное и не тугое.](https://img.povar.ru/mobile/7e/f7/f1/c8/pechene_tvorojnoe_na_skoruiu_ruku-127693.jpg)
В любом случае тесто должно получиться мягкое, однородное и не тугое.
Шаг 7
![Теперь смазываем противень растительным маслом, после этого руки опускаем в муку и берем небольшой кусочек теста, формируем лепешку, выкладываем ее на противень. Так повторяем, пока тесто не закончится.](https://img.povar.ru/mobile/71/08/60/3c/pechene_tvorojnoe_na_skoruiu_ruku-127694.jpg)
Теперь смазываем противень растительным маслом, после этого руки опускаем в муку и берем небольшой кусочек теста, формируем лепешку, выкладываем ее на противень. Так повторяем, пока тесто не закончится.
Шаг 8
![Посыпаем лепешки сахаром и отправляем противень в разогретую до 200 градусов духовку, где-то через 30-35 минут печенье будет готово. Приятного всем аппетита!](https://img.povar.ru/mobile/37/61/16/08/pechene_tvorojnoe_na_skoruiu_ruku-127695.jpg)
Посыпаем лепешки сахаром и отправляем противень в разогретую до 200 градусов духовку, где-то через 30-35 минут печенье будет готово. Приятного всем аппетита!
Видео рецепт "Печенье творожное на скорую руку"
![Видео рецепт Печенье творожное на скорую руку](https://i.ytimg.com/vi/ADUbjM0I4wc/hqdefault.jpg)
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
![Кунжутное печенье с творогом](https://img.povar.ru/mobile/2c/e4/e2/7a/kunjutnoe_pechene_s_tvorogom-533278.jpg)
![Плюшка с творогом](https://img.povar.ru/mobile/3c/a7/30/4d/pliushka_s_tvorogom-384003.jpg)
![Королевская ватрушка с творогом и ягодами](https://img.povar.ru/mobile/b7/f8/ae/7a/korolevskaya_vatrushka_s_tvorogom_i_yagodami-340860.jpg)
![Пончики с вишней](https://img.povar.ru/mobile/61/ea/5b/ba/ponchiki_s_vishnei-298623.jpg)
![Творожные кольца](https://img.povar.ru/mobile/fe/53/80/25/tvorojnie_kolca-296479.jpeg)
![Пирожки с ветчиной и сыром](https://img.povar.ru/mobile/9f/26/a0/fa/pirojki_s_vetchinoi_i_sirom-189980.jpg)
![Вертута с творогом и зеленью](https://img.povar.ru/mobile/3c/f3/50/17/vertuta_s_tvorogom_i_zeleniu-189186.jpg)