Конвертики из творожного теста
Творог обладает массой полезных свойств, необходимых и взрослым, и детям. Предлагаю приготовить вкуснейшее печенье из творожного теста. Выпечка напоминает конвертики.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 500 Грамм
- Мука 2 Стакана
- Маргарин 200 Грамм
- Соль 1/4 Чайных ложки
- Сахар 150 Грамм
- Разрыхлитель По вкусу
Шаг 1
Достаем маргарин из холодильника и натираем на крупной терке. Смешиваем его с творогом.
Шаг 2
Добавьте муку, разрыхлитель и соль. Перемешайте.
Шаг 3
Замесите тесто и уберите его в холодильник на 20 минут.
Шаг 4
Раскатываем тесто в пласт (5-7 мм). Вырезаем из него кружочки.
Шаг 5
Обмакиваем кружочки в сахар (с одной стороны) и сворачиваем пополам (сахарной стороной внутрь). Вновь обмакиваем тесто в сахар, затем еще раз сворачиваем сахарной стороной внутрь. Застилаем противень бумагой для выпечки и раскладываем на нем печенье, посыпаем сверху сахаром. Выпекаем в духовке до золотистого цвета при температуре 250 градусов.
Шаг 6
Приятного аппетита!