Творожное печенье с фруктами
Нежное творожное печенье с кусочками фруктов. Для начинки можно использовать консервированные персики, яблоки, груши или ананас. Творог идеально сочетается с фруктами и выпечка получается вкусная.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 300 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Сахар 2-3 Ст. ложек
- Соль 1 Щепотка
- Мука 1 Стакан
- Сода 1 Щепотка
- Масло сливочное 20 Грамм
-
Персики
150 Грамм
консервированные
Шаг 1
Подготовим ингредиенты.
Шаг 2
Яйцо взбиваем с сахаром и щепоткой соли.
Шаг 3
Добавляем мягкое сливочное масло.
Шаг 4
Насыпаем творог, все перемешиваем.
Шаг 5
Добавляем щепотку соды и порциями насыпаем муку. Замешиваем тесто.
Шаг 6
Готовое тесто раскатываем толщиной 3-4 мм. Разрезаем пласт теста на квадраты.
Шаг 7
На каждый квадрат кладем по кусочку консервированного персика.
Шаг 8
Уголки теста соединяем и прижимаем. Печенье выкладываем на противень покрытый пекарской бумагой. Выпекаем в духовке при температуре 180-190 градусов около 12-15 минут.
Шаг 9
Творожное печенье с фруктами готово. По желанию можно посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!