Творожное печенье с фруктами
Нежное творожное печенье с кусочками фруктов. Для начинки можно использовать консервированные персики, яблоки, груши или ананас. Творог идеально сочетается с фруктами и выпечка получается вкусная.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 300 грамм
- Яйцо 1 штука
- Сахар 2-3 ст. ложек
- Соль 1 щепотка
- Мука 1 стакан
- Сода 1 щепотка
- Масло сливочное 20 грамм
- Персики 150 грамм консервированные
Шаг 1

Подготовим ингредиенты.
Шаг 2

Яйцо взбиваем с сахаром и щепоткой соли.
Шаг 3

Добавляем мягкое сливочное масло.
Шаг 4

Насыпаем творог, все перемешиваем.
Шаг 5

Добавляем щепотку соды и порциями насыпаем муку. Замешиваем тесто.
Шаг 6

Готовое тесто раскатываем толщиной 3-4 мм. Разрезаем пласт теста на квадраты.
Шаг 7

На каждый квадрат кладем по кусочку консервированного персика.
Шаг 8

Уголки теста соединяем и прижимаем. Печенье выкладываем на противень покрытый пекарской бумагой. Выпекаем в духовке при температуре 180-190 градусов около 12-15 минут.
Шаг 9

Творожное печенье с фруктами готово. По желанию можно посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!
Видео рецепт "Творожное печенье с фруктами"

Совет от повара:
Корректируйте время выпекания по своей духовке. Как только печенье обретает легкий оттенок, выключаем духовку.Похожие рецепты

