Творожное печенье с цукатами
1 ч. 0 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Даша Петрова

Творожное печенье с цукатами

Перед вами рецепт приготовления творожного печенья с цукатами. Вкусное, тающее во рту и очень ароматное. Думаю, вам понравится такое угощение, да и ваши домочадцы, и детки будут в восторге!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 400 Грамм
  • Масло сливочное 120 Грамм
  • Мука 300 Грамм
  • Сахар 2 Ст. ложки
  • Разрыхлитель 1 Чайная ложка
  • Цукаты 130 Грамм
Количество порций

Калорийность

306 ккал

Калорийность

5 г

Белки

19 г

Жиры

36 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Смешаем отдельно все сухие ингредиенты: муку, сахар, разрыхлитель и цукаты. Любые цукаты на ваш вкус измельчите заранее ножам. Отдельно же перетираем мягкий творог с подтаявшим мягким маслом. Затем соединяем эти смеси.

Шаг 2

2. Вот примерно такая получится масса.

Шаг 3

3. Дальше скатаем тесто в два больших валика, каждый из них нарежем кругляшками, как колбасу. Выпекаем их при температуре 180 градусов примерно 25 минут.

Шаг 4

4. Вот и все! Готово!

Видео рецепт "Творожное печенье с цукатами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Творожное печенье с цукатами
Оценить рецепт
4.6, всего 8

Комментарии к рецепту

Ирина Ярыгина
20.03.2021 06:35
Мне понравилось. Я катала шарики и расплющивала.
Мальвина
10.02.2020 10:20
Муки ушло больше, творог был сырой. Сахар уменьшила т.к. цукаты очень сладкие. 20 минут на выпечку вполне хватило. В целом неплохо :tongue:

Похожие рецепты

 
×