Творожное печенье с цукатами
Перед вами рецепт приготовления творожного печенья с цукатами. Вкусное, тающее во рту и очень ароматное. Думаю, вам понравится такое угощение, да и ваши домочадцы, и детки будут в восторге!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 400 Грамм
- Мука 300 Грамм
- Масло сливочное 120 Грамм
- Сахар 2 Ст. ложки
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Цукаты 130 Грамм
Количество порций
Калорийность
306 ккал
Калорийность
5 г
Белки
19 г
Жиры
36 г
Углеводы
Шаг 1
1. Смешаем отдельно все сухие ингредиенты: муку, сахар, разрыхлитель и цукаты. Любые цукаты на ваш вкус измельчите заранее ножам. Отдельно же перетираем мягкий творог с подтаявшим мягким маслом. Затем соединяем эти смеси.
Шаг 2
2. Вот примерно такая получится масса.
Шаг 3
3. Дальше скатаем тесто в два больших валика, каждый из них нарежем кругляшками, как колбасу. Выпекаем их при температуре 180 градусов примерно 25 минут.
Шаг 4
4. Вот и все! Готово!
Видео рецепт "Творожное печенье с цукатами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.6
8
Комментарии к рецепту
Ирина Ярыгина
20.03.2021 06:35
Мне понравилось. Я катала шарики и расплющивала.
Мальвина
10.02.2020 10:20
Муки ушло больше, творог был сырой. Сахар уменьшила т.к. цукаты очень сладкие. 20 минут на выпечку вполне хватило. В целом неплохо
Похожие рецепты
3 ч. 0 мин
Творожное печенье "Ушки"
1 ч. 0 мин
Овсяные сочники
50 мин
Печенье из творожного теста
1 ч. 0 мин
Творожное печенье от Юлии Высоцкой
40 мин
Простое творожное печенье
1 ч. 0 мин
Творожное тесто без масла
1 ч. 0 мин
Шоколадно-кокосовые сочники
1 ч. 40 мин
Творожные ушки