Творожное печенье на сковороде
45 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Оксана Ч.

Творожное печенье на сковороде

Предлагаю приготовить творожное печенье на сковороде. Выпечка простая, бюджетная, но очень вкусная и полезная!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 200 Грамм
  • Масло сливочное 100 Грамм
  • Творог 100 Грамм
  • Сахар 50 Грамм
  • Корица 1/2 Чайных ложки
  • Разрыхлитель теста 1/2 Чайных ложки
  • Соль 1 Щепотка
Количество порций

Калорийность

382 ккал

Калорийность

6 г

Белки

23 г

Жиры

42 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Соедините муку, сахар, корицу, соль и разрыхлитель.

Шаг 3

Добавьте нарезанное кубиками масло.

Шаг 4

Перетрите все руками до состояния крошки.

Шаг 5

Добавьте творог.

Шаг 6

Замесите тесто. Если необходимо, можно добавить в процессе 1 ст.л. холодной воды.

Шаг 7

Сформируйте из теста колбаску, заверните ее в пищевую пленку и уберите в холодильник на 30 минут. Затем достаньте и нарежьте на кусочки, шириной 1 см.

Шаг 8

Обжарьте заготовки на небольшом огне, на сухой сковороде, с двух сторон до румяной корочки.

Шаг 9

Творожное печенье готово. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×