Творожное печенье без масла
Существует немало рецептур творожного печенья. Все они отличаются мягкой текстурой внутри и твёрдой корочкой снаружи. Каждый человек может подобрать подходящий состав. Один из вариантов — для вас!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 1 Стакан
- Творог 200 Грамм
- Маргарин 70-90 Грамм
- Сахар 3-4 Ст. ложек
Количество порций
Шаг 1
Замешайте тесто. Растопленный маргарин смешайте с творогом. Затем всыпьте сахар и аккуратно вмешайте муку по порциям.
Шаг 2
Вымешайте тесто плотной консистенции.
Шаг 3
Переложите тесто в пищевую плёнку или пакет. Уберите его на 1-2 часа в морозильник.
Шаг 4
Раскатайте готовое тесто толщиной в 1-1,5 см. Вырежьте печенья. Переложите их на противень, немного смазанный маргарином или маслом.
Шаг 5
Запекайте печенье в духовке при 180 градусах в течение 15-20 минут. Приятного чаепития!
Оценить рецепт
4.5
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Слойки с творогом и малиной
3 ч. 0 мин
Шоколадный торт с творожным сыром
40 мин
Кексы из творожной массы
1 ч. 0 мин
Творожный пирог с хрустящей корочкой
1 ч. 0 мин
Булочки с творогом без дрожжей
1 ч. 0 мин
Диетический творожный пирог
2 ч. 0 мин
Слоеное творожное тесто
30 мин
Творожники традиционные