Творожное печенье без масла
2 ч. 30 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Творожное печенье без масла

Существует немало рецептур творожного печенья. Все они отличаются мягкой текстурой внутри и твёрдой корочкой снаружи. Каждый человек может подобрать подходящий состав. Один из вариантов — для вас!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 1 Стакан
  • Творог 200 Грамм
  • Маргарин 70-90 Грамм
  • Сахар 3-4 Ст. ложек

Шаг 1

Замешайте тесто. Растопленный маргарин смешайте с творогом. Затем всыпьте сахар и аккуратно вмешайте муку по порциям.

Замешайте тесто. Растопленный маргарин смешайте с творогом. Затем всыпьте сахар и аккуратно вмешайте муку по порциям.

Шаг 2

Вымешайте тесто плотной консистенции.

Вымешайте тесто плотной консистенции.

Шаг 3

Переложите тесто в пищевую плёнку или пакет. Уберите его на 1-2 часа в морозильник.

Переложите тесто в пищевую плёнку или пакет. Уберите его на 1-2 часа в морозильник.

Шаг 4

Раскатайте готовое тесто толщиной в 1-1,5 см. Вырежьте печенья. Переложите их на противень, немного смазанный маргарином или маслом.

Раскатайте готовое тесто толщиной в 1-1,5 см. Вырежьте печенья. Переложите их на противень, немного смазанный маргарином или маслом.

Шаг 5

Запекайте печенье в духовке при 180 градусах в течение 15-20 минут. Приятного чаепития!

Запекайте печенье в духовке при 180 градусах в течение 15-20 минут. Приятного чаепития!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×